首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 三誘惑拖累男人健康

三誘惑拖累男人健康


POXET.TW :男人在社會上打拼,總會遇到各種各樣的誘惑,或金錢或美女抑或是美酒,一旦抵擋不住這些誘惑,男人的健康將會受到很大的傷害,和小編一起看看三大誘惑對男人身體的傷害吧!


拖累男人身體

警惕三大誘惑讓男人身體健康萬劫不復

第一大誘惑:美酒

不少中年男性因為人際關系、發展事業,需要頻繁應酬,吃飯請客。常言說“無酒不成宴席,無色路斷人稀”,酒色不可缺,但對酒色的誘惑一定要提防,不可過度。男子漢千萬要懂得,酗酒最嚴重的後果是傷腎,包括對男人命根睪丸的損傷,還容易造成性功能障礙和不育症。所以,為了健康長壽,一定要抵制美酒的誘惑,少飲或不飲酒。常言道:“只要感情有,喝什麼都是酒。”

第二大誘惑:金錢

中年男人有四大追求:事業、金錢、愛情、健康。不少人為了事業的成功,為了金錢的積累,每天工作12小時甚至16小時,他們是用健康的身體換取金錢,這是當前社會上中年男人時尚的一種生活方式。我身為一名泌尿科醫生、男性健康的衛士,要鄭重地提醒廣大中年男性:這招棋使不得,絕對使不得。男人的四大追求中,健康是核心,是基礎,健康是“1”,其他都是“0”,有了這個“1”,其他的“0”可多可少,沒了這個“1”,其他的“0”再多,

Uncle老二增大增硬按摩精油 ,

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

猛男增大增粗濃縮按摩精油

也僅僅是0而已,沒有任何價值。所以,只有健康才是最大的本錢、最大的財富。中年人一定要抵制發財的誘惑,處理好發憤工作與透支健康的關系。

第三大誘惑:美女

中年男人經過十幾年或幾十年的拼搏奮鬥,既有豐富的經驗和知識,又有社會上如何處世做人的閱歷,事業有成,魅力大增。有的中年男子,因為有了點錢,或者有了點權,就經不住美女的誘惑,經常泡歌廳酒吧,燈紅酒綠,尋歡作樂。他們求新歡、換性伴,追求新奇的性刺激,這是很危險的。我們不僅要從道德上譴責這些人,而且單從性生活的衛生、和諧方面,也要指出它的危害。在夫妻性生活之外的性活動都是不正當的,因此,在進行這些不正當的性活動時,往往是提心吊膽,精神緊張,並不能真正達到性的和諧美滿,對人的身體也沒有益處。而且,因為頻繁變換性夥伴,還容易沾染性病,給自己和配偶帶來終生不可彌補的痛苦和不幸。有一位老板,因為找美女尋歡作樂,結果染上性病,找我看病。他還瞞著妻子,結果把性病傳給他妻子,他妻子和女兒一起洗澡,又把性病傳給女兒,真是有錢找罪受。所以我要忠告中年人不要去幹尋花問柳的風流事,要遵守社會道德的規范,和自己的妻子過好性生活,這種有規律的,心情平和、舒暢的性生活才能真正有益於身心。

-必利吉 威而鋼

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:七種假象欺騙男人性功能
上一篇:男人7大壯陽方法很給力

熱門推薦

    相關產品