首頁 > 異色文學 > 男人病變成難人病

男人病變成難人病


POXET.TW :男人有時候並不是像外表那樣的強大,在社會中承擔到角色不同,讓男人的負擔更重,再加上沒有什麼健康意識,比起女人男人似乎更容易被疾病擊倒。下面小編給大家介紹一下容易纏上男人的疾病。

男人病成“難人病”

男人常被貼上“強大”的標簽,與女人相比,男人更


情趣小物 閨房用品

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

https://poxet.tw

難被疾病擊倒。事實上,男性也並不是天生就強健。在家庭與社會的雙重壓力下,很多男性背負壓力,透支體力,加上沒有健康體檢的意識與習慣,有的甚至患病了也長期不去醫院就診,結果,小病積成了大病。

難纏的“牛皮癬”——攝護腺病

付先生今年50多歲了,被慢性攝護腺炎困擾了多年。據他介紹,新婚燕爾之時,他與太太共度蜜月,疏於防護,患上了“蜜月性攝護腺炎”。剛開始,他並沒有放在心上,只是打了幾天抗生素。後來,病情越來越嚴重,經常出現尿頻、尿急、尿痛、射精痛等症狀。夫妻關系也因他的力不從心而開始出現隔閡。步入中年之後,付先生工作更繁忙,應酬不斷,嗜酒、好辛辣,又愛憋尿,去年又患上了“攝護腺增生”,苦不堪言。

像付先生這樣的病例很多。其實,攝護腺疾病最初並不難以控制,關鍵是不要讓小病變大,否則不但會造成日後的排尿困難,性功能障礙,還會引發攝護腺病變。許多患者認識不足、就醫心態不成熟、不規范不及時地接受治療,這些因素造成了攝護腺疾病的遷延不愈、反復發作。因此,一旦確診為攝護腺疾病,要第一時間扼殺住病症的“咽喉”

-必利吉 威而鋼

下一篇:探究男性心理解讀大男人的怪病
上一篇:男人清晨做愛的九大好處

熱門推薦

    相關產品