首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 不同體質男人的健康寶典

不同體質男人的健康寶典


POXET.TW :男人的健康很關鍵,男人背負社會和家庭的雙重責任,壓力當然會很大,只有有了健康的身體才可以完成這些責任,那麼,男人想要健康的身體就要注重養生保健,男人不同體質的保健方式是怎樣的呢?下面就來和小編一起盤點吧。

男性的九種體質的健康保健方式

一、陰虛體質。

怕熱,經常感到手腳心發熱,面頰潮紅或偏紅,皮膚乾燥,口幹舌燥,口苦,掉發,耳鳴,喜喝冷飲,容易失眠,經常大便幹結,小便灼熱發黃,形體消瘦,心中煩悶,失眠多夢,潮熱盜汗那就是陰虛體質。陰虛生內熱,內熱陽亢重。

調養方式:多吃甘涼滋潤的食物,比如綠豆、冬瓜、芝麻、百合等。少食性溫燥烈的食物,如糯


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

米、辛辣物等。中午保持一定的午休時間。避免熬夜、劇烈運動,可做一些太極這類的柔緩運動。訓練時要控制出汗量,及時補充水分。可酌情服用六味地黃丸、杞菊地黃丸和知柏地黃丸。

二、陽虛體質。

形體虛胖,面白,無論冬夏手腳冰涼,不敢吃涼的東西。小便清常的尿頻現象,大便不成形,怕風,喜喝熱飲,腰膝酸軟,全身乏力。性格多沉靜、內向。這些屬陽虛體質。

調養方式:陽虛者情緒不佳,多愁善感,要善於調節情緒。可多吃甘溫益氣的食物,比如蔥、薑、蒜、花椒、韭菜、辣椒、胡椒等。多吃生發陽氣物,如狗肉、雞肉、羊肉等。少食生冷寒涼食物如黃瓜、藕、梨、西瓜等。要加強體育訓練,如小慢跑、太極等。除了夏季外,在上午的九至十點,下午的三至四點曬背,蒸發陽氣。利用太陽的光合成作用還可以補鈣。也可以自行按摩氣海、足三裡、湧泉等穴位,或經常灸足三裡、關元。可服金匱腎氣丸。

三、痰濕體質。

形體肥胖,肌肉松弛,心寬體胖是最大特點,腹部松軟肥胖,皮膚出油,汗多,眼睛浮腫,容易困倦。喜歡吃肥肝厚味,四肢倦怠乏力沒勁。這種人易頭暈,心慌,手腳麻等症狀的三高病、糖尿病等生活方式病。

調養方式:飲食以健脾利濕為主,要清淡,多食蔥、蒜、海藻、海帶、冬瓜、蘿蔔、金橘、芥末等食物,少食肥肉及甜、黏、油膩食

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

物。可服用化痰祛濕方。要少食多餐,多運動,少吃脾酒等。每餐只吃七八分飽為好,增加體育訓練。

-必利吉 威而鋼

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:日常生活好習慣 助男人保精護腎
上一篇:都市男性要如何滋補調養更健康

熱門推薦

    相關產品