首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 揭秘男人自慰六大疑惑

揭秘男人自慰六大疑惑


POXET.TW :男人自慰是對自我生理的發洩,相信有的男人會覺得自慰不是一件好事,那麼男人自慰到底如何呢?小編為你解答關於自慰的六個疑問,一起去看看吧!


男人自慰的壞處

男人自慰的6個疑惑

迷思1:只有大人才會自慰

即使是天真無邪的小baby也會自慰,也許是媽媽在幫忙洗澡時,不經意碰到寶寶小雞雞或小蜜桃,或者是寶寶探索自己的身體時,覺得觸摸身體包括性器官在內,能帶來的身體快感。這原本是自然而然的事,但是大人卻要小孩壓抑。許多媽媽可都向孩子說過“羞羞臉,玩雞雞”之類的話。

迷思2:自慰會使人陽痿早洩

這全是“一滴精,十滴血”的迷信,江湖郎中常搬出古人來,說什麼自慰射精後要8天才能恢復,而行房只要3天;事實並非如此,比較有可能是擔心被人撞見覺得丟臉,結果一緊張就早洩或暫時性陽痿。

男性自慰時的射精,並不妨礙制造精液的功能,相反地,為了“惜精”,一味忍精不射,或是緊捏陰莖根部迫

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

使精液逆流,反而會造成射精無力或攝護腺發炎

迷思3:自慰是羞恥罪惡的

現在只有老古板會用“自慰&r

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

dquo;、“自瀆”來稱呼自慰,聽得讓人打從心底覺得罪過羞愧。自慰可以帶給自己快樂,撫慰心靈寂寞,紓解壓力焦慮,只要不傷害自己和別人,就沒有必要給自己套上道德的包袱。尤其女性更不必偷偷自慰後覺得罪惡感,相反地,撫摸自己的性器官來體會自己性感的一面,將有助於放開自己的身體,性愛也會更充實。

- 雙效果凍威而鋼

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人為什麼更容易脫發
上一篇:晚睡六大危害男人要警惕

熱門推薦

    相關產品