首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 十男九痔 男人預防痔瘡的小竅門

十男九痔 男人預防痔瘡的小竅門


俗話說“十男九痔”,可見痔瘡是男人無法言喻的痛。男人如何預防痔瘡呢?首先要避免久坐和久立,熱水坐浴是預防痔瘡的一個好方法。下面為您介紹男人預防痔瘡的16個小竅門,痔瘡不再是困擾!

男人如何預防痔瘡?

1、避免久坐和久立

因為人體是直立的,本身就有地心

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

引力的作用,還有真個身體想下的重力,這些到會導致肛門的壓力增加,而且,我們的腸道又很長很彎曲,還是采取蠕動的方式,所以,如果再久坐久立,肛門的壓力就更大了,所以,我們會發現經常坐在辦公室不運動的人很容易便秘,因此,建議坐辦公室的白領們,坐一段時間後要站立起來活動一下,有利於預防痔瘡。

2、熱水坐浴

痔瘡主要是由肛門局部血流淤滯成塊造成的,每日定時用熱水坐浴,同時有意識地做收縮肛門的動作,可以增強肛門括約肌功能,改善局部血流狀況,軟化局部組織,大大緩解痔瘡問題。

3、平時多坐硬坐椅

調查顯示,約九成的人都偏愛坐軟坐椅或沙發。過軟的坐椅會讓身體陷在椅子裡面,使局部血液循環受到阻礙,從而引起或加重痔瘡。建議平時選擇硬坐椅,這樣臀部的兩個坐骨結節能起到支撐作用,就不會妨礙肛周的血液循環,從而有利於預防痔瘡的發生。

4、常做縮肛運動

專家指出,縮肛運動能有效增強肛門的收縮能力,經常堅持能幫助減輕女性痔瘡症狀,還可以使症狀輕微的痔瘡不藥而治。具體做法是:深吸一口氣,同時用內力將肛


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

門上提,然後放松。如此反復做10下,每天多次,尤其當坐著或站立時間久時更應及時做。

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:很快就射了 吃必利勁有效嗎
上一篇:男人減肚子贅肉的16個簡單方法

熱門推薦

    相關產品