首頁 > 疾病預防與治療 > 二十種食物細心呵護男人的攝護腺

二十種食物細心呵護男人的攝護腺


男人的攝護腺需要更細心的呵護,想要遠離攝護腺疾病,可以從飲食中添加有益攝護腺健康的食物。那麼男人吃什麼對攝護腺好呢?以下20種食物為你的攝護腺健康築起一道“防護墻”!

男人吃什麼對攝護腺好?

1、番茄

番茄中的番茄紅素能夠除掉攝護腺中的自由基,保護攝護腺。因此,多吃番茄的男人等於給自己添加了攝護腺“保護網”。一個成年人每天食用100―200克番茄,就能滿足身體對番茄紅素的需要。番茄紅素需要加熱和油脂烹調後,更易於人體吸收,因此吃熟番茄才能起到作用。

2、豆類

調查表明,經常食用豆類食品的男性,患攝護腺癌的風險比不常吃豆類的男性低。豆類制品經胃腸道消化、吸收後,會產生一種植物雌荷爾蒙混合物“牛尿酚”,可有效抑制雄荷爾蒙雙氫睪酮,對攝護腺起保護作用。做成湯汁飲用往往能更好地發揮功效。

3、全麥玉米餅

全麥玉米餅含有硒和大量纖維。加拿大研究人員發現含有充分可溶性纖維素的食物可降低患攝護腺癌的風險。

4、三文魚

富含歐米伽3脂肪酸

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

的三文魚等深海肥魚可阻止攝護腺腫瘤發展。研究發現,每周至少吃一次三文魚可降低罹患晚期攝護腺癌危險。

5、牡蠣

多呶營養

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

學會推薦男性每天攝入鋅15毫克,女性則為11.5毫克。這是因為男性精液裡含有大量的鋅,體內鋅不足,會影響精子的數量與品質。此外,鋅不僅是雄性荷爾蒙合成的必需品,同時也負擔著保護攝護腺的重任。2—3個牡蠣就可以為一個正常男人提供全天所需的鋅,是保護攝護腺的最佳食物之一。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:抽菸致肺癌!清肺必吃的15款食物

熱門推薦

    相關產品