首頁 > 疾病預防與治療 > 治療陽痿早洩

治療陽痿早洩


1、飲食調理


早洩患者要多吃壯陽食物,狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊腎等就是不錯的選擇,動物內臟因為含有大量的性荷爾蒙和腎上腺皮質荷爾蒙,也能增強精子活力,提高性欲,屬壯陽之品


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

。此外,含鋅食物如牡頓、牛肉、雞肝、蛋、花生米、豬肉、雞肉等,含精氨酸食物如山藥、銀杏、凍豆腐、繕魚、海參、墨魚、章魚等,也都有助於提高性功能。


1.1、北芪杞子燉乳鴿


原料:北芪30克、杞子30克、乳鴿1只。


做法:先將乳鴿去毛及內臟與北芪、杞子同放燉盅內,加水適量,隔水燉熟。飲湯吃肉,一般3天燉1次,3—5天為一療程。一療程即可見效。


1.

PEINEILI持久液降敏噴霧

2、墨魚仔炒韭菜


原料:墨魚300克、韭菜100克、食鹽1茶匙、雞精1/3茶匙、薑3克、料酒1/2湯匙、生抽1/3湯匙、植物油1.5湯匙、白糖1/2茶匙。


做法:準備好所用食材,韭菜洗凈,切小段。墨魚洗幹凈,去掉內臟和墨囊,頭和身子都切成小塊,把薑切絲備用。鍋中注入水燒開,下入墨魚仔焯水,瀝幹水分,另起鍋注入植物油,爆香薑絲。下入瀝幹水分的墨魚仔翻炒均勻,烹入料酒,加入生抽和白糖翻炒均勻。下入韭菜快速翻炒均勻,加入鹽和雞精調味即可。


1.3、韭苔小炒肉


原料:五花肉250克、韭苔150克、食鹽少許、蒜3瓣、生抽3大勺、豆豉1大勺、植物油1大勺、水1/3碗。


做法:五花肉洗幹凈切片,韭苔切短,蒜蓉拍碎。鍋裡入少許植物油,爆香一半蒜蓉,放入韭苔快炒斷生,入少許鹽底味後裝起,韭菜花很容易熟,不要炒太久,1分鐘左右即可。炒鍋洗幹凈,入很少的油爆香剩下的蒜蓉,放入五花肉,炒幹水後再放入1/3碗水煮熟豬肉,水快幹的時候倒入生抽,炒至豬油泌出,下一大勺風味豆豉。炒勻後加入韭苔,同炒均勻即可,因為生抽比較多,豆豉有咸味,需要加鹽的請先試一試味道是否過咸。


2、按摩治療


2.1、自我保健療法


點按兩側三陰交(在小腿內側,當足內踝尖上3寸,脛骨內側緣後方),輪流進行,點按時做收腹提肛動作。每日1-2次,每次30-40分鐘。


2.2、坐式療法


患者取坐式,閉目放松,取上星、百會(在頭部,當前發際正中直上5寸,或兩耳尖連線的中點處)、通天(在頭部,當前發際正中直上4寸,旁開1.5寸)、肩井、中府、神門(在腕部,腕掌側橫紋尺側端,尺側腕屈肌腱的橈側凹陷處)、勞宮等,手法采用點、按、揉、拿、振顫等手法,每次30-40分鐘。


2.3、脫敏療法


用左手手掌托住陰莖頭、冠狀溝及系帶部位,右手手背有節奏地拍打陰莖頭部及冠狀溝部位,開始拍打100次,以後每天拍打150-200次。著稱為陰莖拍打法。用冷水浸泡陰莖頭部及冠狀溝周圍5分鐘。


用熱水浸泡陰莖頭部及冠狀溝周圍5分鐘。從35°C開始,每天增加1°C,直到42°C為止,以後可維持在42°C。用適量石蠟油塗於陰莖頭及冠狀溝周圍,然後再用手指上下左右摩擦陰莖頭及冠狀溝。開始第一次摩擦100次,以後每天摩擦150-200次,以每次不射精為原則。脫敏療法每天一次,15次為一療程,可於晚上休息前進行。


2.4、按摩小腹


主要針對肚臍到外生殖器之間的小腹部,兩側以左右髂前上棘為界限。按摩時,仰臥在床上,雙手相疊置於小腹中間,緊壓腹部,慢慢按摩,以每分鐘10次左右的頻率進行,直至小腹內有熱感為宜。按摩可持續5分鐘。


2.5、陰莖指壓法


可以用手指捏握陰莖,因為陰莖部位有性神經和血管,對這這些部位進行按摩,能起到舒張血管,增加血液循環,促進陰莖的主動勃起。按摩的同時還可以刺激性神經,調理性神經對性信號的反應等。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:男人早洩會有孩子嗎

熱門推薦

    相關產品