首頁 > 疾病預防與治療 > 早洩的調理小絕招

早洩的調理小絕招


1、不要擔心引起陽痿


其實早洩與陽痿並沒有必然的聯系。很多男性會很焦慮,擔心自己的早洩是否會進一步發展為陽痿,其實這種擔心是沒必要的。疲勞、過於興奮都能夠造成早洩,調整好自己的身體,大多數早洩是可以避免的。



2、不要盲目地“瞎補”


很多年輕人一出現早洩就懷疑自己腎虧虧,於是就到處購買各種補藥,聽信江湖遊醫的鬼話,結果常常補得鼻孔出血,牙齦紅腫,出現“上火”現象。其實絕大多數年輕人什麼都“不虛”,根本沒有必要進補,即便要進補,也要在中醫師的指導下進行。


3、夫妻間要多關照


性生活是夫妻二人之間的事情,如果你出現了早洩,你的妻子就是你最好的醫生,她最了解你,也最能幫助你,關鍵是你要及時和你的妻子交流,讓她了解你的處境和感受,共同探討解決問題的


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

方法。很多通過夫妻之間按摩來治療早洩的方法是很有效的。


4、克服自己的本身問題


首先要消除心理因素,要正確對待“早-洩”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼,要對性知識有充分的了解,充分認識精神因素對早洩的影響,不能因為一兩次性-交失敗而沮喪擔憂,缺乏信心。對於有早洩的男性朋友,夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,默契配合,女方應關懷、愛撫、鼓勵丈夫,盡量避免不滿情緒流露,避免給丈夫造成精神壓力;性-交時思想要集中;特別是在達到性-快感高-峰,即將射-精時,更要思想集中。


5、對性能力要有信心


妻子的性要求得不到滿足,所以早洩的男士會感到很內疚,如果連續出現幾次早洩,不少男士就會開始擔心自己的性能力。這種擔心對於性生活的影響非常大,常常會導致精神性陽痿。


早洩腎虧吃什麼調理

1、木瓜


用木瓜250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虧陽痿和早洩。


2、荔枝


用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。


3、蓮子


取新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽芯不要剝去)15克,水煎服,連同蓮子一起服用,治夢遺過多,也可取新鮮蓮子10克(帶蓮心),放在飯面上蒸熟後嚼服,每日兩次,連服兩日。


4、葡萄


取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛。


5、獼猴桃


新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治攝護腺炎後的小便澀痛。


6、芒果


取芒果核10克,打爛後水煎服,每日兩次,連服兩周,能治睪丸炎和睪丸腫痛。



7、白果


取銀杏果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治夢遗過多。


8、木瓜


用木瓜250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虧陽痿和早洩。


早洩患者在日常生活中要注意什麼

一、精神調理


早洩的發生與精神因素密切相關,精神調理對早洩的治療與預防有著非常重要的作用。首先應讓

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

患者了解一些性知識,注意在夫妻生活過程中情感的協調。即使偶爾出現早洩,特別是在疲勞或禁慾過長的情況下,出現早洩,不要過於緊張、恐懼和焦慮,女方更不要責備、埋怨。有的早洩患者擔心早洩時間長了,會導致陽痿。其實單純早洩不會發生陽痿,只有早洩伴有勃起功能不全,有時才可能發展為陽痿。但不是必然,也不是大多數。不應對此有恐懼與憂慮。


二、飲食調理


飲食宜清淡,忌辛辣、肥甘厚味,節食慎酒。可以作為飲食治療的藥物和食物有枸杞子、山藥、當歸、薏苡仁、核桃仁、栗子、甲魚、蘑菇、烏雞等,以上藥品和食物可做成藥膳常服,有利於疾病的康復。


三、生活調理


1、對夫妻同時進行性教育,正確對待性生活,對早洩的概念有個基本認識,一旦出現早洩也不要緊張,注意夫妻之間的相互體貼與配合。在治療中女方的配合起到很大的作用,不能認為這只是男方的事。


2、戒除過度自慰,節制房事,避免劇烈的性欲沖動。更不能企圖利用前一次夫妻生活後的抑制狀態來延長第二次夫妻生活時間。


3、加強體育訓練,增強體質,加強營養。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:怎麼治男性早洩

熱門推薦

    相關產品