首頁 > 疾病預防與治療 > 陽痿早洩能治麼

陽痿早洩能治麼


陽痿早洩可以治療,下面給大家介紹一下陽痿早洩的治療方法。


1、電離通絡,穴位治療:運用先進的性功能障礙綜合康復儀進行電脈沖激、負壓吸引、氣動按摩等多項物理治療,調節大腦皮質功能,興奮脊髓性中樞活動,並通過專用器具施治於陰莖及有關穴位,擴張陰莖動靜脈血管,激活海綿體動力,增粗陰莖海綿體的體積。



2、真空負壓,磁振鞏固:通過真空負壓、抽吸訓練,興奮脊髓性功能中樞,幫助陰莖勃起,增強陰莖海綿體血液充盈和減少血液回流,提高陰莖硬度和維持勃起時間,增加陰莖肌肉活力,改善陰莖的主動勃起功能。運用磁振康復系統產生的生物磁振效應和高能電磁場改善陰莖的主動勃起功能,同時利用模擬陰道溫度、中藥液按摩及電脈沖等功能,有效調節陰莖的被動勃起功能。


3、中西結合,辨證施治:使用精選藥物,針對性調節性神經、性腺軸和陰莖動脈血管上皮細胞功能,增加血流量,激活海綿體動力,改善勃起硬度,恢復正常的射精閾值。對內分泌問題、生殖系統炎症、血管供血不足等引起的性功能障礙進行辨症施治、分類診治。中西結合,科學組方,調理氣血、疏通經脈、消除炎症、提高免疫力,促進疾病康復。


陽痿早洩的原因

1、神經系統病變:側索硬化症肌肉痿縮、重症肌無力、帕金森氏病、脊髓腫瘤、多發性性脊髓硬化症等腦、脊髓病變;周圍神經炎,亦可不同程度地導致陽痿發生。


2、內分泌系統病變:內分泌疾病名目繁多,其中腦垂體損傷、腦垂體功能減退症、糖尿病、甲狀腺功能亢進症、柯興氏綜合征等均是引起陽痿的常見疾病。此外,還有甲狀腺功能減退症、顱咽管瘤、類無睪症、幼稚病、高泌乳素血症、口服雌性荷爾蒙、女性化間質細胞睪丸腫瘤等。


3、泌尿生殖系統病變:男性泌尿生殖器官的疾病與陽痿關系十分密切,如膀胱切除、會陰式攝護腺切除、陰莖海綿體硬結症、包莖、攝護腺炎、尿道炎、隱睪症、隱睪發育不良。


4、血液系統疾病:何傑金氏病、白血病、惡性貧血(伴其他全身性疾病)、鐮刀細胞貧血。


5、菸酒嗜好。長期吸菸可導致陰莖微小動脈痙攣,發生供血不足而致陽痿。長期酗酒者肝功能遭到損害,影響荷爾蒙分泌,而且慢性酒精中毒患者的末梢血管和神經也遭受到不同程度的損害。


6、全身疾病。糖尿病和冠心病患者易導致陽痿。糖尿病患者未梢神經多遭損害,荷爾蒙分泌也受影響,因此易患陽痿。冠心病患者當陰


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

莖小動脈阻塞引起海綿體血液灌注不全時,這些造成男人陽萎早洩的原因一日不除,男人一日不能做真正的男人。


怎麼治療中老年人陽痿早洩

1、合理的運動,對於身體健碩的中老年人可以適當的進行喝了運動,有助於“壯陽”;的運動的類型很多,打球、散步、遊泳、健身等都不錯,唯一“有錯”;的運動是騎自行車--它反而會增加患陽痿的機率,所以治療中老年人陽痿早洩要同時做好保健。



2、科學認識陽痿,臨床中一些男性並非陽痿,只是由於硬度相對不夠,一些醫生就給予陽痿的“罪名”;,並給施以各種治療,反而傷及正常的性功能。專家介紹,硬度不夠和多種因素有關,如性強度,性頻率,精神狀況,攝護腺炎,攝護腺增生等疾病有關,不一定是陽痿,如果按照陽痿治之,不但不能解決根本問題,而且損傷正常的性功能。


3、積極防治泌尿生殖系統疾病,中老年人身體各部分機能都有所老化,性功能也隨時減退。陽痿是性功能障礙的重要表現性功能障礙性疾病多是一種漸進性疾病,很泌尿生殖系統的疾病有直接關系。如攝護腺炎,尿道炎,包皮包莖,白皮龜頭炎等,應該重視對這些疾病的防治,以免最後影響到性功能,導致早洩、陽痿發生。


4、從飲食上改善陽痿,陽痿患者平時宜多吃一些羊肉、狗肉、動物腎臟、魚子、牡蠣

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

等食物。早洩患者可多吃一些胡桃肉、芡實、栗子、甲魚、文蛤、鴿蛋、豬腰子。可以起到補腎填精的作用,有助於陽痿的消除。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:怎樣治早洩陽痿

熱門推薦

    相關產品