首頁 > 疾病預防與治療 > 治療早洩的最好方法

治療早洩的最好方法


1、腐皮白果粥:


白果12g,腐皮45-80g,年夜米適量。白果去殼與腐皮,白米置砂鍋中加水適量,煮調當早點吃。每日1次。


2、青蝦炒韭菜:


青蝦250g,韭菜100g。蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,薑絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。


3、五倍子、芡實各20克,生牡蠣、生龍骨各30克。金櫻子10克。


用法:將上藥加清水煎熬30分鐘,過濾取汁,再加適量溫開水田入盆內,趁熱熏洗陰部,待藥液溫後浸洗龜頭。每晚1次,15~20天為1個療程。


4、調節好夫妻關系:一直以來,夫妻之間的關系是造成早洩的原因之一。性生活是夫妻雙方的事情,所以調節夫妻關系很重要,避免不良因素出現。假如偶然的出現早洩的症狀,妻子切勿責備,應該積極的鼓勵丈夫,給丈夫增加信心。



5、切勿低估自己的性能力:很多男性偶然出現早洩後,會擔心自己的性能力,於是會造成惡性的循環,甚至有些男性開始回避性生活,這樣不久也會引發早洩。甚至有些男性擔心自己會患上陽痿(ED),加大的心理負擔。所以男性要想預防早洩的出現,應該調整好自己的身體,有自信,相信自己是可以的。


6、留意休息,切勿勞累:男性經常的忙於工作到深夜,經常的睡眠不足,休息不夠,這也會影響性功能,所以男性應該留意休息,切勿勞累。


7、過度的自慰:男性過度的,會給男性造成一些心理壓力,由於男性害怕別人發現,而會養成匆忙射精的習慣,久而久之,必然也會造成早洩。所以要想預防早洩的發生,有的男性朋友,應該及早的克服。


早洩頻發的原因

1、性刺激強烈


戀愛、新婚初期,人往往會處於性興奮狀態。初次的性生活形式接觸女方,這種性刺激既突然,又十分強烈,發生射精較快不足為奇。而這種“早洩”只是偶發性的,當習慣這種性刺激後,就不會發生早洩的問題。


2、精液積聚刺激


當男性的生殖器官精液達到一定數量,便會以夢遗的形式排出。但有時候初次體驗性生活,同時精液夢遗積聚到相當數量,可以產生一種飽脹感覺,一旦受刺激便會迫不及待地過早排出。這種早洩也屬於偶發性的,不用過分擔心。


3、過早或過度自慰


研究表明,過度或過早(8-16歲)的自慰,會流失大量生長發育所需的荷爾蒙。由於該期的中樞神經系統和內分泌系統在生長發育階段,不適度的自慰會使正在發育成熟的神經系統造成很大的傷害,攝護腺的尿道和射精管


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

接合處神經被磨損,從而導致早洩。有過這樣經歷的青少年,往往在最初性接觸中表現很沖動,但無法勃起,即使勃起也表現無力,很快就出現早洩。



4、包皮過長


包皮過長導致龜頭粘膜隱藏於包皮下,龜頭粘膜平常受到的摩擦、刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。在進行性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於細膩和敏感而觸發射精的過早出現。所以,包皮過長會導致早洩。


5、攝護腺炎


攝護腺能分泌攝護腺液,後出來才形成真正的精子。攝護腺炎會造成攝護腺液過早的流出,引起早洩。另外,攝護腺和射精管結合部的神經受到傷害,當有視覺和聽覺的刺激,將刺激腺體在純凈的尿道裡產生額外的早洩物質,導致性愛前出現大量的前導液,造成早洩。


6、引起交感神經器質性損傷的疾病


如盆腔骨折、攝護腺腫大、動脈硬化、糖尿病等。直接影向控制性中樞,對射精中樞控制能力下


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

降而產生過早射精。


7、陰莖熱毒過盛或虛火上升


使性神經系統長期處於低燒狀態,使興奮度提前,造成易勃起易射精。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:醫院如何檢查早洩

熱門推薦

    相關產品