首頁 > 疾病預防與治療 > 怎麼自我治療早洩

怎麼自我治療早洩


1、積極參加體育訓練及文娛活動,要持之有恒,不輕易間斷。


2、調整情緒,清除不必要的顧慮,如擔心自己陰 莖過小,性能力不強等自卑恐懼心理。


3、注意勞逸結合,不過度疲勞,房事不宜過頻,勿在疲勞時行房,勿勉強同房。



4、男方患有早 洩,女方切勿埋怨責怪,以免加重男方的心理負擔,女方要積極配合,耐心對待。


5、摒除手 淫以及體外排精。


6、陰虛陽亢者,不可多吃過於辛熱的食品如羊肉、狗肉、麻雀、牛鞭等助陽傷陰之品,以免加重病情。


7、身體虛弱腎陽虛者,可多食一些補腎固精的食品,如胡桃肉、芡實、栗子等堅果類食物,還有牡蠣、甲魚、文蛤、鴿蛋、

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

豬腰、羊肉等。


早洩的食療法

早洩是一種比較常見的男性疾病,但它也是困擾男性的一個問題。有什麼方法可以不吃藥,在生活中多加注意就可以逐漸改善早洩嗎?下面就介紹幾種治療早洩的食療方子。


1、枸杞豬腰粥。枸杞子10克,豬腎一個,粳米100克,蔥薑食鹽少許,同煮成粥。有益腎陰、補腎陽、固精強腰的作用,適用於腎虧勞損,陰陽俱虧所致的腰脊疼痛、腰膝酸軟、腿足痿弱、頭暈耳鳴等


2、大蚯蚓11條,剖開洗凈,加韭菜汁搗融,熱酒沖服,每日一次,連服7日。


3、皮白果粥:白果12g,腐皮45-80g,大米適量。白果去殼與腐皮,白米置砂鍋中加水適量,煮調當早點吃。每日1次。


4、青蝦炒韭菜:青蝦250g,韭菜100g。蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,薑絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。


5、泥鰍燉豆腐:泥鰍500g,豆腐250g。泥鰍去鰓腸內臟,洗凈放大鍋中,加食鹽少許及適量水,料酒,清燉至五成熟,加入豆腐,再燉至魚熟爛即可,吃魚和豆腐,並飲湯。


這幾個食療方子可以達到固精補腎的作用,對於治療早洩有很好的輔助作用,但它並不是萬能的。早洩患者除飲食上注意外,還要調整好心理狀態,平時注意加強體育訓練,多管齊下,才能達到好的治療效果。



早洩的危害

1、早洩的危害是不言而喻的,一些早洩患者由於不能及時治療,或由於一兩次的過早射精,而造成精神上的恐懼、焦慮,甚則認為是性機能衰竭,進一步加重了病情,以致於出現陽痿、性欲低下等。


2、早洩的危害不僅困擾著眾多男性患者,同時早洩的危害也困擾著眾多的女性。由於男伴患有早洩,這部分女性往往在夫妻生活中得不到滿足。這就造成了男女之間的夫妻生活不和諧。這種不和諧的最大誘因就是早洩的危害。


3、早洩的危害很大,所以對早洩的治療,應根據不同病機分別采用清利濕熱、清瀉相火,補腎固精等法。臨床上早洩亦常與陽痿、夢遗等有關,治療上也可同時兼治。


4、早洩還容易導致其他的疾病,比如說是男性陽痿這個性功能障礙疾病,所以面對早洩我們更應該重視。 早洩導致的危害巨大,所以我們要積極治療早洩,這裡專家提出,早洩與精神因素有密切關系,所以心理疏導非常重要。中醫認為早洩主要為濕熱或相火擾動,或腎氣虧虛,精關失固,精液封藏失職而成。疾病初期及青壯年


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

發病者,以實證熱證為多,久病及體虛年老者,多為虛證寒證。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:引起早洩陽痿的原因

熱門推薦

    相關產品