首頁 > 疾病預防與治療 > 男人早洩怎麼治

男人早洩怎麼治


1、藥物治療。主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑,對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。


2、心理治療。主要分析導致早洩的精神因素,然後進行心理疏導,使之消除病因,以建立正常的射精條件反射。雙方從性心理上理解了這種由婚前性行為引發的性功能障礙成


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

因之後,應有意識地從減少夫妻生活頻率入手,擺脫從前建立的不良性心理模式。在新建性心理模式時,夫妻從做情人、做初戀情人開始,回顧愛情歷程,走訪戀愛之路。然後在安全、溫馨的家庭氛圍裡雙方從頭開始,充分享受生活之美。


3、行為治療。通過使用一些麻醉劑或類似藥物降低龜頭的敏感性。通過妻子對陰莖有素的反復訓練,以延緩射精緊迫感,提高射精閾值。


4、手術治療。陰莖背神經阻斷術就是針對於男性原發性早洩而產生的手術。該手術的過程所需時間短,並且具有以下優點:沒有年齡限制、手術安全,不會造成陽萎或男性不育、恢復快、技術含量高無並發症。


早洩的原因

1、心理性早洩: 害怕性活動被人發現,害怕性伴侶懷孕,害怕得性傳染病,以及對性操作的焦慮均有可能引起早洩。對性生活的緊張情緒會一直延續,同時長期的性生活失敗會造成患者心理上的惡性循環。在早洩患者中的80%以上是由精神因素引起的。例如,久別重逢、新婚蜜月、過度興奮或緊張、過分疲勞、心情鬱悶,飲酒之後、房事不節、夫妻關系不融洽等。


2、器質性病變早洩:射精中樞興奮度降低,更容易發生射精。包括各種生殖炎症、包莖、包皮過長、外生殖器先天畸形等。


3、外界因素:緊身內褲等過度刺激龜頭。


4、某些全身疾病導致體質衰弱,也可以使性功能失調,出現早洩。


5、中醫認為,早洩以虛症為多。陰虛火亢症表現為:手足心煩熱、腰膝酸軟、陰莖易勃、交媾迫切、夜寐易醒等;腎氣不固症表現為:體弱畏寒、小便清長、夜尿多、陰莖勃起不堅等。


早洩的日常調理要點

1、注意飲食,加強身體訓練。避免辛辣刺激,戒菸、戒酒。餐桌上的許多食物或調味品(如韭菜、洋蔥、花椒、羊肉、狗肉、動物腎及鞭等)都有補腎益氣的作用,不妨常食。另外,多食海鮮、豆制品、魚蝦等助陽填精食品,均能夠增強體質。多參加一些有益身心健康的文體活動,如聽音樂,健身房訓練,調節情操,增強體質等,這些

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

都有助於防治早洩。


2、積極治療早洩原發病。導致男性早洩的一個重要原因就是生殖疾病,如攝護腺炎、尿道炎、精囊炎、睪丸炎等,長期炎症刺激會導致男性在性生活中過早射精,出現早洩。包皮過長也是引起早洩的重要因素,因包皮過長者龜頭長期不能外露,性生活時會異常敏感,容易射精過早,應及早做包皮環切術。


3、對於性生活應正確認識和對待。修身養性,節制房事,保養腎精;同時注意房事衛生,進行夫妻雙方性教育,認識早洩的含義,防止將正常情況誤解為早洩。患者自身必須要能夠樹立信心,以積極的態度配合治療。夫妻之間應相互體諒,偶然出現早洩者,女方要安慰男方,幫助男方消除顧慮和緊張情緒,這樣可有效地防止早洩的發生。


4、性生活規律,戒除自慰習慣。長期自慰與縱欲過度引起的早洩應逐漸戒除不良習慣,性生活注意適度節制,用其他健康的文體活動沖淡對性感的優勢刺激,生活起居要有規律,保證足夠的睡眠時間。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:陽痿早洩如何訓練

熱門推薦

    相關產品