首頁 > 疾病預防與治療 > 夢遗早洩的原因

夢遗早洩的原因


早洩夢遗是指夢遗與早洩同時存在的現象,是男性性功能障礙的一種綜合表現。夢遗是在無同房或無性沖動的時候精夜自行射出的現象。而早洩是進入陰道後同房時間過短,少於兩分鐘,精夜射出的現象。


1、精神因素:由於性的要求過分強烈不能克制,特別是在睡眠前思淫引起性興奮,長時間使性活動中樞神經受到刺激而造


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

成夢遗早洩。


2、局部病變:性器官或泌尿尿統的局部病變,如包莖、包皮過長、尿道炎、攝護腺炎等,這些病變可以刺激性器官而發生夢遗早洩。


3、大腦皮層功能不全,失去對低級性中樞的控制,而勃起中樞和射“晶”中樞的興奮性增強,也會發生夢遗早洩。



那麼夢遗早洩

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

吃什麼好呢?下面小編為你詳細介紹。


夢遗早洩吃什麼

1、紅棗。紅棗有益血壯神的功能,紅常食用能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。


2、核桃。每日吃兩到四個,可起到健腎補血等作用,還能輔助治療腎結石和尿路結石,並能延緩衰老。


3、荔枝。用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。


4、蓮子。取新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽芯不要剝去)15克,水煎服,連同蓮子一起服用,治夢遺過多,也可取新鮮蓮子10克(帶蓮心),放在飯面上蒸熟後嚼服,每日兩次,連服兩日。


5、葡萄。取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛。


6、獼猴桃。新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治前列炎後小便澀痛。


7、芒果。取芒果核10克,打爛後水煎服,每日兩次,連服兩周,能治睪丸炎和睪丸腫痛。


8、白果。取銀杏果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治夢遗過多。



夢遗早洩的食療方

羊肉粥


羊肉50-100克,去脂膜切細,粳米50-100克,生地黃汁30克,肉桂末3克。以水煮羊肉及粳米,臨熟時加入地黃計及肉桂末,再加少許精鹽調味。晨起作早餐食用。有補氣養血、助陽補腎功效。陰虛、血虛者可常食之。由於羊肉甘熱,偏於助陽溫養,故陰虛火旺者不宜食。夏季亦不宜多食。


麻雀粥


麻雀5只,去毛除肚腸後炒熟,用黃酒煮麻雀肉,約15分鐘後加水,再下米煮粥,欲熟時放入蔥白、佐料等。晨起作早餐食之。可補腎助陽,凡因腎陽不足、命門火衰而引起夢遗、早洩者可輔食之。因麻雀肉甘溫,為壯陽益腎之佳品,故常食此粥可補腎陽之氣,但陽亢之人不宜食。


金櫻子粥


取金櫻於30克、粳米50克。先煮金櫻子取汁去渣,用汁煮米做粥。每晚睡前作夜宵食用。此粥有益腎固精功效,適用於腎虧精關不因而引起的夢遗、早洩或脫肛及婦女子宮脫墜等症。金櫻子粥並非滋補之物,若無恙妄食,因其澀性較強,反生他害。


枸杞子粥


枸杞子30克,白米50克,紅糖、蜂蜜適量。先將白米煮成粥,至米將熟時加入枸杞子煮沸即可,食用時加入紅糖、蜂蜜適量。早上或晚上食用。枸杞子粥有滋補肝、脾、腎功效,凡屬虛勞而偏於陰虛、血虛者可輔食。枸杞子性味甘平,滋肝補腎,合米、糖、蜜之補脾健胃功效,宜常食之。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:陽痿吃什麼比較好

熱門推薦

    相關產品