首頁 > 疾病預防與治療 > 陽痿吃什麼比較好

陽痿吃什麼比較好


陽痿早洩是生活中常見的


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

泌尿科性功能障礙疾病,而這類疾病的患者在積極治療的同時能吃什麼食物輔助治療呢?


1、荔枝


中醫以為,荔枝味甘,性溫,有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效。可改善人的性功能,用於治療夢遗、陽痿、早洩、陰冷諸症。



2、麻雀


雀肉能補陰精,是壯陽益精的佳品,適用於治療腎陽虛所致的陽痿、腰 痛、小便頻數及補五臟之氣不足。雀肉燒熟食或酒浸飲,有溫陽作用。對陽虛、陽痿、早洩、帶下症等有較好的療效。雀卵和雀腦亦有較好的補益作用。雀腦補腎利耳,熟食,能治男子陽痿、夢遗等症;雀卵有助腎陽、補陰精功效。對治療陽痿、腰痛、精液清冷症有效。雀肉大熱,春夏季及患有各種熱症、炎症者不宜食用。


3、羊腎


羊腎又名羊腰子。含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素A、維生素E、維生素C、鈣、鐵、磷等。其味甘,性溫。有生精益血、壯陽

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

補腎功效。羊腎補虛損,陰弱,壯陽益腎。適用於腎虧陽痿者食用。


陽痿吃什麼 陽痿吃什麼食物 陽痿吃什麼好


4、枸杞子


枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、夢遗陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽、老人消渴等症。枸杞子有興奮性神經作用,性欲亢進者不宜服用。



5、韭菜壯陽草


韭菜俗稱壯陽草,具有溫中下氣、補腎益陽等功效,在增強精力的同時,更是對男性勃起障礙、早洩等有極好的治療效果。


6、洋蔥性荷爾蒙


近代醫學也發現,洋蔥具有消炎抑菌、利尿止瀉、降血糖、降血脂、降膽固醇、降血壓等多重作用,更是目前所知道的唯一含攝護腺素的植物,俗稱洋蔥性荷爾蒙,不僅可以激起男人性欲,而且還能保護攝護腺。


7、大蔥催情高手


大蔥被視為愛情和性欲的催情高手,大蔥富含多種營養物質,能舒張血管,促進血液循環,對心血管很有好處。


陽痿的食療方法

1、藥蝦醬


取韭菜子30g,枸杞子、蛇床子各15g,菟絲子10g,以水煎服,每日1劑。另將大鮮蝦40g煎去頭尾,略搗爛,加醋適量成30g蝦醬,1次服完。用於腎陽虧虛之陽痿,該方溫而不燥。


2、雞烏龜湯


取未產過蛋、重約1000g的子雞1只,去毛及內臟;另取重約500g的烏龜1只,去甲,白胡椒9g,紅糖500g,裝入雞腹腔內,置於砂罐中,加白酒1000ml,加蓋,並用泥封固,加文火偎至肉爛為度。食湯和肉,2天~3天吃完。隔15日後如法配服。該方補腎滋陰,用於腎陰虧虛陽痿。


3、穿山甲佛手堡雞蛋


穿山甲12g,佛手20g、雞蛋兩只加水同煮,蛋熟後去殼,取蛋再煎15分鐘,吃蛋飲湯,隔日1次,連用半月。三物合用,能散鬱結,補精氣,鼓陽道,治療肝氣鬱結陽痿。


4、蒸羊睪


取蔥管數根,內裝蝦仁,以填滿蔥管為度,文火焙幹,研細未,每日早晨沖服6g。另用羊睪丸1對,加陳酒少許蒸熟,每天早晨服下。1個月為1療程。溫腎壯陽,用於命門火衰陽痿。


適合陽痿患者吃的藥酒

1、東北三寶酒


貉腎、驢腎、狗腎、海馬、鹿茸、紅參等制成。滋補腰腎、壯陽去寒,用於腎虧精冷之陽痿不舉。


2、參茸三鞭酒


由鹿茸、川椒、當歸、杜仲、肉蓯蓉、天冬、土地骨、川加皮、淫羊蕾葉、羊鞭、紅杞子、白術、白芍、茯苓、黃精、淮牛膝、首烏、補骨脂、牛鞭、狗鞭制成。固腰健腎,提神補氣,用於氣血不足,陽痿夢遗。


3、仙靈脾酒


用仙靈脾250g,將藥切碎,用白佈袋盛,用白酒2斤浸,密封3日後開取,每日3次,每次空腹飲1杯。補骨壯陽,除風法濕,強筋骨,用於腰腿軟弱無力,陽痿早洩。


4、膃肭臍酒


用膃肭臍30g,白酒500g。將膃肭臍切細,洗凈,裝入紗佈袋內,紮緊口,放入酒罐內;將白酒倒入酒罐中,蓋好,浸泡7天即成。每日服3次,每次9g~12g。補下元,益精髓,用於腎陽虛衰、精氣久虧之絕陽不舉。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:陽萎早洩治療

熱門推薦

    相關產品