首頁 > 疾病預防與治療 > 陽痿早洩怎麼辦

陽痿早洩怎麼辦


男性養生離不開陽痿早洩的話題,因為其嚴重影響了生活的幸福感,那麼男人陽痿早洩怎麼辦呢?來看看吧。


1、


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

藥物醫治


除了一般的西藥進行治療外,還要特意的為您推薦的就是中藥的治療,中藥對很多疾病的治療,其不僅療效好,副作用了也較小。但要求得了早洩的人一直服藥一段時間方可。有些西藥會引起嗜睡,故對伴有睡眠不好、焦慮、焦慮等症狀的得了陽痿早洩的人療效較好。



2、性行為療法


行為療法如今在早洩的治療上,取得的效果是比較可觀的,不過首先需要夫妻之間有一個明確的認識,應該要夫妻雙方共同參加醫治,這有助於對病人的理解並減輕病人心理壓力,是從而取得較高的療效的醫治辦法。行為的療法包括有調整體位、陰莖捏擠法等。


3、心理醫治


對早洩疾病的治療,另外還不能忽視心理的醫治,臨床上很大一部分的患者患病是由於心理焦慮、緊張或者受到精神的刺激等導致的,那在對於早洩的醫治上,這就要對於得了早洩的人的心理進行分析了,采取一定的辦法,或暗示、或轉移、或厭惡療法等,矯正一些錯誤的性觀念,消除得了早洩的人的焦慮,進而達到初步醫治的療效。


適合陽痿早洩的粥

1、枸杞蓮子粥


原料:蓮子90g,鮮枸杞葉250g,粳米100g。制法:蓮子打碎,去蓮心,加適量水煮取小半碗湯汁備用。另將枸杞葉與大米共煮粥,粥成兌入蓮子湯。功效:滋陰清火,交通心腎。用法:趁熱服食,每日一次,睡前服,連服7~10天。適應症:適用於心煩少寐,夢中夢遗,頭暈目眩,體倦神疲,小便短黃、陽痿、早洩。



2、蓯蓉羊肉粥


原料:肉蓯蓉15g,精羊肉l00g,粳米100g,鹽、薑、蔥適量。制法:分別將肉蓯蓉、精羊肉洗凈切細,先用砂鍋煎肉蓯蓉取汁,去渣,入羊肉、粳米同煮,待沸後再加入鹽、薑、蔥等調味品,煮成稀粥。功效:溫補腎陽,固澀鎖精。用法:每日分兩次服,連服5~7天。適應症:適用下滑精頻作,面色蒼九,氣短神疲,形寒肢冷,腰脊酸痛,陽痿、早洩。


3、地黃苡仁粥


原料:幹地黃60g,苡仁30g,粳米100g,生薑2片。制法:先用於地黃煎取藥汁,粳米與苡仁煮成粥後加入地黃藥汁和生薑,煮成稀粥食用。功效:養血滋陰、寧心安神。用法:每日分兩次服,連服5~7天。適應症:適用於陽痿伴失眠。膽怯不寧、心煩易怒,精神萎靡者。


男人為什麼會陽痿早洩

PEINEILI持久液降敏噴霧

1、精神因素


男性這種對性生活的緊張情緒會一直延續,並不會由於性生活環境的變化而馬上產生變化,同時長期的性生活失敗又會出現反作用,造成患者心理上的惡性循環。


2、包皮過長


男性陰莖包皮過長、緊身內褲等過度刺激龜頭都會導致男性出現早洩,據醫學家跟蹤調查發現,早洩患者的龜頭皮膚相對正常男性龜頭皮膚要細嫩且敏感,可以嘗試接觸罕穆爾成分,稍微麻醉作用使房事時間延長,陰莖在房事過程中和陰道的摩擦時間增加,逐漸會在龜頭表面形成一層角質層起到保護龜頭和延長時間的作用,就和手上長繭的道理差未幾。


3、器質病變


很多男性疾病都會使男性的射精中樞興奮度降低,也就是更輕易發生射精,比如尿道炎、精囊炎、攝護腺炎等炎症。


4、女性冷感


女性不願意、對性生活沒有興趣,但是男性勉強地做這件事,在性生活開始的時候,或者是性生活的過程中,女性並沒有性興奮的表現,男性此時的心態就是趕緊射精,達到高潮。常此以往,也會造成早洩。


5、行為因素


其實射精的快慢和行為是由必然的關系的,比如說和陰莖運動的快慢、幅度的大小都有關系,而且與女性的配合也有關系,比如說在陰莖抽動的過程中,如果女性突然收緊陰道,對陰莖的刺激就會突然加大,這樣會加快射精,這種行為也會對早洩造成影響,對射精時間造成影響。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:嚴重早洩能治好嗎

熱門推薦

    相關產品