首頁 > 疾病預防與治療 > 有什麼男人喝的養生湯

有什麼男人喝的養生湯


1、復元湯利於男性養生


淮山藥50克,肉蓯蓉20克,菟絲子10克,核桃仁

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

2個,瘦羊肉500克,羊脊骨1具,粳米100克,蔥白3根,生薑、花椒、料酒、胡椒粉、八角、食鹽各適量。


將羊脊骨剁成數節,用清水洗凈;羊肉洗凈後,氽去血水,再洗凈,切成5厘米厚的條塊;將淮山藥、肉蓯蓉、菟絲子、核桃仁用紗佈袋裝好紮緊;生薑拍破;蔥切段。將中藥及食物同時放入砂鍋內,注清水適量,武火燒沸,打去浮沫;再放入花椒八角、料酒,移文火繼續煮,燉至肉粑爛,出鍋裝碗,加胡椒粉、食鹽調味,即可食用。


2、東風螺湯利於男性養生



東風螺200克,巴戟天、北芪、當歸、枸杞子、桂圓肉各150克,鹽、蔥、薑、味精各適量。將螺洗凈,放清水中使其吐清腸中泥沙;將巴戟天、北芪、當歸紗佈包,與東風螺、枸杞、桂圓共燉湯,加鹽、蔥、薑、味精燉至螺肉熟即可,去藥包。


3、豆芽燉豆腐利於男性養生


別小看一塊小小的豆腐,其實,豆腐和中,生津潤燥,與其他食物配伍,可有補腎壯陽,養陰益血之功效,為滋補強壯之品。適用於身體虛贏,陽痿夢遗,小便頻數等症。同時亦可作為中老年人的保健滋補膳食。


4、桃杜仲燉豬腰利於男性養生


杜仲具有補肝腎、強筋骨、安胎、降壓等功效;豬腰能補腎精、治腰疼,中年男子食用有益於骨骼保健與維持性能力。此湯有滋補肝腎、強壯筋骨之功效,適合熬夜後腰酸背痛、四肢乏力眼圈黑者食用。


5、靈芝蜜棗老鴨湯利於男性養生




日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

靈芝是很滋補肝腎、陰虛體弱的人可以多喝,蜜棗含有很豐富糖份,維生素E,是補腎最好的,對你的身體是很有幫助的,消化不良的可以多喝。可助你排洩通便。此湯可滋補肝腎、養陰止喘、適宜陰虛體弱者飲用。



男人養生技巧有哪些

1、飲食上


男人過了30歲,家庭穩定,事業正在蒸蒸日上,這時的應酬就會多起來,因此外出就餐的機會也隨之增多。尤其是晚上,三五朋友經常聚在一起,喝喝酒、吃飯飯。這時會進食一些高脂肪、高熱量的食物,加之還會飲很多酒,而吃不到什麼蔬菜水果,這對男性的身體不利。


所以從男性養生角度來看,男人一定要嚴把飲食關,減少外出就餐的機會。即使在外面吃飯,也要注意少吃點,少喝酒,以保護身體,減少疾病的侵襲。在這裡推薦幾款非常有利於男性養生的食物,如西蘭花、大白菜、芹菜、洋蔥等。


2、運動上


生命在於運動。男人一過了30歲,身體機能開始下降,更要進行適當的運動。適當的運功不僅能消耗體內堆積的脂肪,同時還能促進人體循環,幫助氣血的運行,對促進身體健康有很大的幫助,男性可根據自身情況,選擇適合自己的運動方式,必要時可在專業人士的指導下進行。


男性冬季如何保健養生

溫和運動指在運動中心率達到最大心率(220減去自己年齡)的60%~70%,例如25歲的人最大心率是220-25=195,他訓練時心率要控制在195×60%至195×70%之間,即117至137之間。健身專家推薦的運動是健走、遊泳、慢跑。



男人冬季養生宜多食熱粥,常吃此類粥具有增加熱量和營養功能。晨起服熱粥,晚餐宜節食,以養胃氣。


冬日陽氣肅殺,夜間尤甚,古人主張人們要“早臥遲起”。唐代醫學家孫思邈說:“冬月不宜清早出夜深歸,冒犯寒威。”早睡以養陽氣,遲起以固陰精。因此男人冬季養生要保證充足的睡眠,這樣有利於陽氣潛藏,陰津蓄積。


立冬後的起居調養切記“養藏”。要注意保暖,多曬太陽,外出注意防寒,減少冷空氣對身體的刺激。而男人因為平時工作壓力大,睡眠則很好起到了緩解精神疲乏的作用。冬季養生要適當動筋骨,出點汗,這樣才能強身體。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:怎樣治療男人陽痿早洩

熱門推薦

    相關產品