首頁 > 異色文學 > 男性預防小雞雞感染方法

男性預防小雞雞感染方法


1、要怎麼清洗小雞雞可以預防其感染

男子應該在性生活前後,以及大小便後及時清洗外陰,而且至少應每日清洗一次。清洗時宜用幹凈的溫水,盡量不用肥皂、浴液等洗滌用品。在具體洗的過程中,包皮長者,應上翻包皮至冠狀溝處,將包皮垢一並清除,因陰莖頭皮膚非常嬌嫩,所以應注意避免用力過度而受傷。包莖或包皮長而難以上翻者,應作包皮環切術。此外,還應注意手部的衛生,避免污染外陰。




鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

2、預防小雞雞感染要如何去保養

2.1、要每天都把小弟弟清洗幹凈。男人都是粗心的生物,所以女人一定要提醒男人每天都仔細清洗自己的小弟弟,才能防止細菌的滋生,用點沐浴露仔細清洗殘留的尿液和汗液。


2.2、不要過度的自慰。要保護好我們的小弟弟,就不要經常自慰,自慰的久了會增加陰莖的敏感度,陰莖的肌肉也會變送,很容易引起房事時的勃起困難還有早洩的問題,對夫妻間的感情影響很大。


2.3、不要穿廉價的內褲。男人也是節約的一種生物。他們寧可花錢在電子產品上,也不願意買貴的內褲。不要穿廉價的內褲,這種內褲的材質會傷害我們的小弟弟,它含有的化學物質也很危險。平時不要穿太緊的褲子,要讓小弟弟處於舒適寬松的狀態。



3、性生活要戴避孕套以防小雞雞感染

尿道感染都是不衛生引起的,因此男子也應講究下身的衛生,要呵護好尿道。最好天天洗澡,特別是包皮過長的男士應天天將包皮翻開進行沖洗,否則過長的包皮藏污納垢,時間一長,尿道就會感染致病菌。性生活時盡量帶避孕套,這是保護自己,尊重對方的一個良方。不然無論是婚內、婚外性生活都會引起交叉感染,我們要提倡應用避孕套。


如何保護小男孩的小雞雞

1、早穿滿襠褲防意外傷害


穿開襠褲的小兒陰莖常暴露在外,容易被貓、狗等動物咬傷,也容易燙傷、凍傷被銳器割傷等。早穿滿襠褲,小雞雞暴露在外的機會少了,上述意外損傷的機會也就少了。


2、經常清洗防止發炎


小兒陰莖像人體其它器官一樣是“活的”,要進行新陳代謝產生廢物。小兒陰莖因生理性包皮過長,龜頭縮在裡面,常有一種分泌物,叫做包皮垢。這些垢物時間久了會有鹽類沉積,稱為包皮結石,可以產生機械刺激引起發癢。孩子因癢搔抓,抓破皮膚或粘膜就會發炎。每日清洗可以避免發炎。清洗時注意把包皮慢慢翻上來,讓小龜頭盡量暴露才能徹底洗凈。



3、


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

及早糾正玩陰莖的不良習慣


當孩子不知不覺養成玩弄“小雞雞”不良習慣時,應該及早給予糾正。方法是:不要打罵,早穿滿襠褲,每日清洗,當孩子能聽懂大人話時給予教育,必要時請心理醫生疏導。


小雞雞不出頭得盡早處理

1、“包莖如果不處理,有些孩子在進入青春期的時候,可能會變得正常,但是也有一些孩子還是沒辦法露出龜頭。”羅醫生說,不管發育之後“小雞雞”能不能露出來,如果能做手術的,還是建議盡量手術處理。



2、“陰莖在疲軟時龜頭不能完全外露,並且用手也無法外翻的情況,就屬於包莖;包莖需要在發育期前就進行手術治療,因為包莖會阻礙陰莖的發育,容易導致粘連、嵌頓等情況,還易引發早洩、性功能障礙、男性性生活疼痛等,所以有條件的話,還是早做處理比較好。”

下一篇:男人怎麼才能變白一點
上一篇:男人養胃用什麼藥

熱門推薦

    相關產品