首頁 > 疾病預防與治療 > 冬天男人怎麼養生

冬天男人怎麼養生


1、晨練5分鐘,養成喝水習慣

起床後訓練5分鐘,不僅為身體充電,而且能加倍燃燒卡路裡。很多人誤認為晨練必須5點鐘爬起來跑上幾公裡,其實是不必要,也不太現實的。你只消花5分鐘,做做伏地挺身和跳躍運動,使心率加快,就能達到理想的效果;要麼對著鏡子沖拳100下,感受那種能量積蓄的過程。處於缺

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

水狀態的你,會時常感覺衰憊。清早起來先喝一杯水,做一下內清潔,也為五臟六腑加些“潤滑劑”;每天至少喝進去一升水,不過也


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

不是多多益善。



2、每天不僅要吃早餐,還要講究吃早餐

研究發現,不吃早餐的人身高體重比(BMI)偏高,也就是體重超標,還愛犯困,做事無精打采;講究吃早餐的人則精力充沛得多,身形也相對勻稱。最營養健康的西式早餐是:兩片全麥面包、一塊熏三文魚和一個西紅柿。全麥面包含有豐富的碳水化合物和纖維;西紅柿的番茄紅素有利於骨骼的生長和保健,並且對攝護腺疾病的預防很有好處;三文魚中豐富的脂肪酸和蛋白質對身體更加有益。


3、男性精神養生要靜養心神,情緒平穩

男性精神養生要靜養心神,情緒平穩。對於火氣比較大的男性,更應該保證睡眠,暢達情志,寵辱不驚。中醫認為靜則養陰,只有鎮靜安神,才能保養精神。男性生殖系統不耐高溫,所以穿著上要寬松透氣,最好選擇天然棉質纖維織物。冬季不要頻繁的進行過熱的熱水洗浴和桑拿,每周一、二次,溫度以37℃至41℃為宜,每次15至20分鐘,每周累計不超過30分鐘。有生育要求的男性最好半年內勿泡熱水澡或蒸桑拿。



冬天男性養生吃什麼好

1、冬天男性養生吃果仁和西紅柿

果仁含有豐富的維他命E,不僅可以降低膽固醇,還可以預防癌症;除此之外,它好含有甘油三酸酯,可預防心臟病。西紅柿含有具抗氧化功能的紅西紅柿素,可防治攝護腺癌;防治與消化系統有關的癌症;西紅柿有豐富維他命C。



2、冬天男性養生吃西蘭花和菠菜

西蘭花中含有豐富的胡蘿蔔素及維他命c;可減少罹患各類癌症的機會,如乳癌、直腸癌及胃癌等等。菠菜中含有大量的鐵質及葉酸,可防治血管疾病及心臟病;而且菠菜熱量低,能起到保護視力的良好作用。


3、冬天男性養生吃南瓜和柚子

南瓜是冬季蔬菜中“多才多藝”的一種,蒸烤、炒菜、煲湯均可。它鮮艷的橙色源於其富含的β胡蘿蔔素,這種強抗氧化劑有助於預防心臟病和癌症。酸甜多汁的柚子被稱為冬日“完美水果”。柚子不僅富含維生素C,還含有番茄紅素,這兩種營養素都是強效抗氧化劑,有抗癌功效。


冬季男性養生的迷思

1、一頓飯沒有肉就吃不飽

幾乎所有男人都偏愛動物性脂肪。家住芝加哥的鮑勃告訴記者,再誘人的水果派也不如一塊普通牛排更能激起他的食欲。但實際上,像牛排這樣的紅肉可能增加患癌症的危險。


2、喝酒一定要喝到痛快

在多呶,喝酒多半是為了應酬。“誰都知道喝酒不好,喝高了更不好,可這年頭,生意場上不喝根本辦不成事,我幾乎每天都喝到不市人事。無論喝酒的由頭是什麼,據美國專家統計,嗜酒酗酒者的平均壽命比不喝酒的人低15年左右。


3、一天只吃三頓飯,堅決抵制零食

不同於女人,大部分男人對零食並不感冒。這未嘗不是件好事,但遺憾的是,男人們總會把每頓正餐吃到十成飽。這不僅容易讓他們發胖,同時也會使膽固醇上升。法國人身體苗條是因為他們每天至少進餐4次;而北歐人每天只吃3頓飯:充足的早餐、午餐和下午6點的晚餐,所以他們身體肥胖。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:男性性功能自測

熱門推薦

    相關產品