首頁 > 疾病預防與治療 > 怎樣調理早洩

怎樣調理早洩


1、心理調節:


由於早洩的病因中,心理因素占一部分。比如性-生活時,心理緊張、生活工作壓力都能導致早洩。因此,男性早洩的調理,首先要有一個平穩的心態,消除負面的心理情緒,樹立健康的性-心理,保持樂觀的態度。良好的心態對疾病的治愈,有著積極的作用。



2、飲食調節:


其實,早洩也可以用飲食來調節,專家指出,男性-朋友可以多吃一些,滋補固精的食物,這類食物多含有豐富的鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精-液、性-荷爾蒙的重要組成成份。例如韭菜,羊肉,動物的腎臟,海鮮,魚蝦,海帶等。


3、體育訓練:


很多男性-朋友都知道,做一些陰莖訓練的方法,有助於早洩。局部的訓練效果甚微。男性-朋友應該加強,整體的體育訓練、多運動。具體的運動項目根據個人而定


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

,但強度不宜過高,也不宜過低。像慢跑,遊泳,爬山,球類運動,體操,健身房訓練都是很不錯的選擇。


4、穩定情緒:


早洩的發病與精神、情緒等因素十分密切,如過分激動、緊張、憂鬱、興奮、焦慮、恐懼等均可引起早洩的發生。因此,男性朋友,在房事前的情緒正常與否,對射 精快慢有很大影響。另外,房事動作幅度過大,增強刺激強度,都是導致射精過快,即早洩的因素。


早洩調理小妙招

1、不要擔心引起陽痿


其實早洩與陽痿並沒有必然的聯系。很多男性會很焦慮,擔心自己的早洩是否會進一步發展為陽痿,其實這種擔心是沒必要的。疲勞、過於興奮都能夠造成早洩,調整好自己的身體,大多數早洩是可以避免的。


2、不要盲目地“瞎補”


很多年輕人一出現早洩就懷疑自己腎虧虧,於是就到處購買各種補藥,聽信江湖遊醫的鬼話,結果常常補得鼻孔出血,牙齦紅腫,出現“上火”現象。其實絕大多數年輕人什麼都“不虛”,根本沒有必要進補,即便要進補,也要在中醫師的指導下進行。


3、夫妻間要多關照


性生活是夫妻二人之間的事情,如果你出現了早洩,你的妻子就是你最好的醫生,她最了解你,也最能幫助你,關鍵是你要及時和你的妻子交流,讓她了解你的處境和感受,共同探討解決問題的方法。很多通過夫妻之間按摩來治療早洩的方法是很有效的。



4、克服自己的本身問題


首先要消除心理因素,要正確對待“早-洩”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼,要對性知識有充分的了解,充分認識精神因素對早洩的影響,不能因為一兩次性-交失敗而沮喪擔憂,缺乏信心。對於有早洩的男性朋友,夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,默契配合,女方應關懷、愛撫、鼓勵丈夫,盡量避免不滿情緒流露,避免給丈夫造成精神壓力;性-交時思想要集中;特別是在達到性-快感高-峰,即

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

將射-精時,更要思想集中。


5、對性能力要有信心


妻子的性要求得不到滿足,所以早洩的男士會感到很內疚,如果連續出現幾次早洩,不少男士就會開始擔心自己的性能力。這種擔心對於性生活的影響非常大,常常會導致精神性陽痿。


早洩的調理吃點什麼好

1、早洩應選擇的主食:


粳米、小米、高粱米、玉米面、黑豆、芡實、薏米等。糯米含有蛋白質、脂肪、糖類、鈣、磷、鐵、維生素B及淀粉等,糯米是一種溫和的滋補品,為溫補強壯品。對早洩有很好的治療作用,提高性能力。


2、早洩應選擇的肉、蛋、奶類:


羊肉、狗肉、動物腎臟、魚子、牡蠣、甲魚、文蛤、鴿蛋、豬腰子等。多呶古代醫學認為,羊肉是助元陽、補精血、療肺虛、益勞損、暖中胃之佳品,是一種優良的溫補強壯劑。能有效的治療早洩。


3、早洩應選擇的蔬菜:


白扁豆、山藥、韭菜、洋蔥、芹菜、萵筍、蔥、香菇等。山藥具有滋腎益精的作用,山藥中含有多種營養素,有強健機體,滋腎益精的作用。大凡腎虧夢遗,婦女白帶多、小便頻數等症,皆可服之。


4、早洩應選擇的水果:


桑葚、草莓、大棗、黑棗等。草莓富含氨基酸、果糖、蔗糖、葡萄糖、檸檬酸、蘋果酸、果膠、胡蘿蔔素、維生素B1、B2、菸酸及礦物質鈣、鎂、磷、鐵等,這些營養素對生長發育有很好的促進作用,能很好的抑制早洩。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:慢性肝炎有哪些忌口

熱門推薦

    相關產品