首頁 > 異色文學 > 男根增大怎麼做

男根增大怎麼做


1、男根增大怎麼做


1.1、陰莖長度的增長法和性能力延長法;此方法以增長陰莖中心的肌腱組織為主要目的,包括睪丸的拉動,伸展和加長睪丸連接到陰莖的皮膚。


1.2、阿拉伯Jelq法,力量型Jelq法;以加長陰莖和使你的陰莖海綿體變得稠密為主要目的,原理是使更大量血液進入在陰莖主體中有限的空間裡,從而使陰莖的Cavernosa(可豎立的薄皺紙)中細胞壁彈性將不斷加大。



1.3、PC爆破法、多重高潮法;實際上,它來源於一種古老的陰莖增強術:阿拉伯JELQ法。很多世紀以來,阿拉伯人擁有堅挺雄壯的陽具,對婦女具有強大的誘惑力。在青春期時,他們的父親就用Jelq法向男孩展示怎樣增強陰莖。每天練習30分鐘,並輔以精神及意念法。


4、睪丸健康按摩法:睪丸健康按摩是指按摩你的睪丸和圍繞物區域。它將有助於睪酮的產生。這種練習對你的睪丸,增加精子數和突然射精的容量非常有利同時也促進血液流通。


2、什麼是陰莖


陰莖,又稱陽具,生物醫學基本術語,指的是高等脊椎動物的外生殖器官。與雌性的陰道一樣,它也發育自胚胎時的交接器原基,是性行為時的主要器官。


從外形上看,陰莖為粗細不等的長圓錐形或長圓柱形,有松弛和勃起兩種狀態。陰莖為雄性動物的交配器官,平時柔軟,龜頭隱藏在包皮內;交配時勃起,伸長並變粗變硬,龜頭露出。


在雌性的陰道裡抽插後射出精液。主要功能是排出尿液、排出精液和進行交配。


3、陰莖的外形


不同動物的陰莖形狀不同,特別龜頭部分差別很大。馬的陰莖較粗大,呈兩側稍扁的圓柱形;牛、羊陰莖較細,在陰囊後形成“S”形;豬的陰莖也細,在陰囊前形成“S”形。


很多的有袋動物,除了兩種最大的袋鼠


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

外,都有一個分叉的陰莖(就是在陰莖的末端分成兩個柱狀物)。


陰莖可分為前端膨大部分的陰莖頭、中部的陰莖體以及後部的陰莖根三部分。


為什麼陰莖會無端勃起


陰莖勃起是人類的一種本能,有時並非由人的意志所決定,而是由一系列的反射活動所引起的。在通常情況下,當男子出現性興奮時,陰莖便會勃起;性沖動消退以後,陰莖便恢復到疲軟狀態。在生理情況下,從一兩歲的小孩到老年人,都會出現陰莖勃起現象。青少年正處在青春發育期,陰莖的勃起現象就更為頻繁。


青少年進入青春發育期以後,由於性意識的覺醒和性心理的萌生,會產生一定的性沖動和性欲望。如果在生活中受到一些有關性的刺激,例如對異性的愛、看了影視片或書刊上關於愛情情節的描寫、睡眠時做有關性的色情夢,以及緊身褲對生殖器的摩擦等,都會導致陰莖的勃起。這一切,都不是病態,而是正常現象。有些人在睡眠中也會發生陰莖勃起,不過,陰莖勃起的次數和時間,卻是隨著年齡的不同而有異:青春少年,平均每晚可勃起6次左右,每次勃起持續時間20~30分鐘:青壯年平均每1~1.5個小時勃起一次。


男根的保護

懂得養生保健之道的人發明了氣功導引術,進行氣功導引操練時,放松雙手,沿著肩、胳膊、手腕導氣,再導引陰陽二氣於腹部運動,其勢猶如撫摩腹部。導氣時,一定要先呼出陳舊廢氣,然後再吸納采接天地之精氣,這樣,便可使天地之精氣與陰器之生氣相合,使二者息息相通。再飲食滋補陰器,要像精心養育赤子(嬰兒)一樣精心養治陰器,


威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw

使陰器的功能養治得完善強健。


現代醫學證明,在房事交合活動中,男子越是能夠保持清醒的頭腦,就越不會輕易瀉精。在交合活動中,男子若不能控制自己,緊固精關,而過多地瀉精,是有損於養生的。將女性陰氣通過陰莖采接而入,經腹部一直導引至大腦的意念活動,用現代醫學觀來看,實際上就是將注意辦轉移至大腦,大腦顯然就清醒(或更加清醒),就不會太“熱”,心情就不會太激動,也就有利於抑制瀉精,鞏固精關,就不會“倉促了事”,很快瀉精。所以這種采陰活動有利於養生。

下一篇:男人怎麼才能變白一點
上一篇:毛峰茶的泡法

熱門推薦

    相關產品