首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 咬肌怎麼變小

咬肌怎麼變小


1、咬肌變小可進行有氧按摩

先進行3分鐘有氧運動,從額頭到太陽穴雙手按壓3~4次。雙手中指、無名指交替輕按鼻翼兩側,重復1~2次,再以螺旋方式按摩雙頰――由下頜至耳下、耳中、鼻翼再至耳上部,重復2次。以雙手拇指,食指交替輕撫下頜線,由左至右往返3次。以雙手掌由下向上輕撫頸部。



拒絕口香糖、甘蔗等訓練咀嚼肌的食品,它們只能促使你的面部肌肉更加健碩。


2、咬肌變小可咀嚼有瘦臉功能的食物

西洋芹不僅富含鉀元素,而且西洋芹具有營養價值及促進口腔活動的功能,不論拿來作為食材,或是在夏天最順口、簡單的 生吃,西洋芹都是十分可口又健康的飲食呢。此外瘦臉果從各類純天然草本植物中提取了大量鉀元素,鉀元素可以消減過厚的咬肌, 當人在咀嚼瘦臉果時,面部的咬肌通過吸收大量的鉀元素從過厚慢慢變薄到恢復正常。


3、咬肌變小可熱敷咬肌

建議每天睡覺前,用2快熱毛斤敷在臉那2塊咬肌的地方差不多5分鐘,然後把兩手握成拳狀用食指與中指的關節部位按在咬肌那邊慢慢的往前按摩,

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

像打圈那樣,按摩可以先從每天15 下開始,到後面可以依你自己加多。


4、咬肌變小可打瘦臉針

注射保妥適(Botox)能有效解決咬肌過大的問題,保妥適所用到的A型肉毒素是一種神經毒素,特別適合咬肌發達的人。打瘦臉針瘦臉原理是阻斷神經與肌肉的神經沖動,讓過度收縮的肌肉松弛,麻痹過於發達的肌肉,達到瘦小臉龐的功效。保妥適不是傳統整形手術,無需開刀吃藥,只用細小的針將適量的生物制劑注入咀嚼肌,在極短的時間內即可達到讓咬肌變小的目的。



打瘦臉針注射保妥適讓咬肌變小是現在人們最常使用的方法,醫生一般會每側選擇1~2個注射點,注射時應盡可能緩慢,注射後也不需要局部按摩和其他特殊處理,一般正常的咀嚼運動即可使藥液在肌肉組織內逐漸擴散。A型保妥適注入咬肌1個月即可觀察到咬肌萎縮及臉形的改變。


什麼是咬肌

咬肌,是咬合動作的主要執行肌肉,其與頰肌,顳肌,翼內肌,翼外肌,口輪匝肌等一起,協同作用,共同完成咀嚼動作。淺部纖維起自顴弓前2/3,深部纖維起於顴弓後1/3及其內面,為強厚的方形肌肉,纖維行向下後方,覆蓋於下頜支外面,止於下頜支外面及咬肌粗隆。用力的咬牙時,面頰兩側比較硬的部位就是咬肌。所以,咬肌是影響面部中下二分之一外觀的重要因素。



鼓起腮幫子,雙手按壓找到突出的肌肉硬硬的那個地方,就是咬肌。其實就是我們在日常生活中應該注意的一些小細節,這樣來避免咬肌的繼續肥大,甚至可以幫助我們瘦咬肌。如:吃飯時盡量慢慢吃,避免咀嚼肌增大;拒絕口香糖、甘蔗等訓練咀嚼肌的食品,它們只能促使你的面部肌肉更加健碩;控制鹽分的攝取,特別是罐頭食品和醃制的食品,它們不但擁有潛在的高熱量,還會導致體內循環不暢,有水腫現象等。


咬肌大是什麼原因

1、人體咀嚼肌包括咬肌、顳肌、翼內肌、翼外肌等,所以咬肌肥大的發生一般又認為與人咀嚼習慣和飲食習慣有關。如飲食中經常吃硬的食物或有吃零食、吃口香糖習慣有關。


2、咬肌肥大與遺傳因素有關,事實上從臨床上看確有家族性咬肌肥大的現象。


3、如果患者出現下頜角肥或者是下頜角外翻

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

的話,則是會導致咬肌肥大的。所以咬肌肥也可以稱之為咬肌良性肥大或者是下頜角肥大。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:必利勁用法
上一篇:菜花癢嗎

熱門推薦

    相關產品