首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 龜頭痛怎麼回事

龜頭痛怎麼回事


龜頭是男性重要的生殖器官之一,對身體健康的意義很重大。一旦問題,給男性朋友帶來的危害是很嚴重的,但是在生活中有不少的朋友出現龜頭疼痛,給生活帶來很多的煩惱。那麼龜頭痛怎麼回事呢?


1、龜頭痛怎麼回事


龜頭疼痛可能是由於尿道炎引起的,這種可能性通常是在小便的時候明顯,而且尿道炎的症狀還包括尿急、尿頻甚至是尿痛。


龜頭疼痛也可能是由於不良的性行為引起的,性生活次數過頻,特別是新婚青年由於縱欲過度,使生殖器官長期充血,引起龜頭局部腫脹和疼痛。


過敏症狀也會引起龜頭疼痛,比如男性對避孕套發生過敏反應,常會引發龜頭疼痛;不正規的


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

對龜頭用藥也會引起過敏,使龜頭疼痛。



2、睪丸炎或陰莖損傷引起的勃起後龜頭疼痛


陰莖勃起後,刺激龜頭,陰莖就抽筋的疼。這種急性疼痛多見於睪丸炎和損傷,睪丸炎除血行感染外,更常見的是細菌經尿道逆行至附睪和睪丸,造成副睪丸炎、睪丸炎,臨床可見附睪與睪丸腫脹和疼痛。睪丸損傷時有外傷史和局部的腫脹及淤血。劇烈運動或房事、暴力有時可引起提睪肌的強烈收縮,從而使系帶過長的睪丸發生扭轉並引起睪丸的劇痛。


3、男性龜頭炎具體危害


危害生殖系統健康:男性包皮龜頭炎是很容易引起攝護腺炎、睪丸炎、副睪丸炎等器官炎症,如果不及時的治療很可能會相互合並感染,給男性的健康帶來了很大的危害。


尿路感染傷害腎臟:男性龜頭炎很容易就會引起男性泌尿系統上行感染,引發膀胱炎、腎炎、腎盂腎炎等,甚至還會危害男性的生命。


導致男性不育:男性龜頭炎,含有很多的炎症分子


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

,這些炎症分子很容易降低精液的質量,甚至還會破壞精卵細胞,最後導致男性不育。



龜頭疼痛的食療

1、絲瓜粳米粥:絲瓜1條,粳米50g,白糖適量。先煮粥至半熟,入絲瓜待粥煮熟,去絲瓜加糖,食粥,可清熱解毒,涼血消癰。


2、綠豆粳米粥:綠豆50g,粳米100g,共煮粥服食,能清熱解毒,消水腫。


3、冬瓜飲:嫩冬瓜(約500g) 1個,洗凈帶綠皮切成片,加水適量,少許食鹽、調料,煮熟食用,有清熱利濕的功效。


4、紅豆粳米粥:赤小豆50g,粳米500g,煮粥食用,能清熱解毒,利水消腫。


5、燉豬蹄:豬蹄4只洗凈,加蔥50g,食鹽適量,放入鍋中文火燉煮至熟爛,分頓吃肉喝湯,有解毒消腫之功效。



龜頭疼痛需要做哪些檢查

1、抗體檢測法:抗體檢測,目前最廣泛的是HSV-2抗體檢測,如蛋白印跡法也可用gD2作抗原檢測HSV-2抗體,具有敏感性,且能區分HSV-1和HSV-2的優點。


2、抗原檢測法:如PCR檢測皮損HSV的DNA,敏感性和特異性高,能大大提高生殖器潰瘍病人中HSV確診的能力,但費用昂貴,且受操作技術和實驗室條件及設備的影響,容易出現假陽性,故用於臨床診斷其準確性受影響。


3、細胞學檢查:從皰底或潰瘍面刮取少量組織作塗片,Wright-Giemsa染色或Papanicolaou染色,可檢出HSV感染具特征性的多核巨細胞內的嗜酸性包涵體。


4、細胞培養法:從水皰底部取材做組織培養分離病毒,為目前最敏感、最特異的檢查方法,需時5天-10天。因其技術條件要求高,價格昂貴,目前尚不能普遍使用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:必利勁用法
上一篇:治療DIY的方法

熱門推薦

    相關產品