首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩問題、吃生蠔有用嗎?

早洩問題、吃生蠔有用嗎?


常見三個早洩問題迷思解答


自慰(俗稱︰打飛機)會否幫助改善早洩問題?
在做愛之前一段時間「打飛機」的確有一定效用,但請注意這不是標準治療方法(Standard Treatment),http://www.poxet.tw建議在自慰時可以嘗試stop start technique,即是當感覺到快要射精時就忍住,停一停再重新開始。

訓練Pat Pat肌肉、 深蹲、吃生蠔有用嗎?
暫時未有足夠證據顯示可幫助改善早洩情況,所以主流指引沒有相關建議。

割了包皮,會令龜頭沒有那麼敏感?
根據兩個大型調查,看不到有割包皮以及沒割包皮的人,射精時間上有顯著的分別。

 

必利勁


很多男性以為早洩會隨著時間過去而改善,因此默默忍耐,其實早洩患者不需勉強忍耐,因早洩是能夠被治療的,而且治療效果良好。

過去會每日服用抗憂鬱的藥物(為選擇性血清素再回收的抑制劑,簡稱為SSRI),以藥物的副作用來延長射精的時間,但這些都未經由大規模的臨床試驗來證實其療效,也缺乏長期追蹤治療證實其安全性。目前有一種新藥,稱為「 必利勁」 (Priligy),它已獲得衛生福利部正式核准用來治療早洩的特效藥,在國外已上市十幾年,而國內在民國103年3月正式上市。到目前為止,其療效平均可延長射精時間為原來的3~4倍,效果良好且副作用低,已成為治療早洩的主流藥物,讓「早洩男」與性伴侶重拾美滿幸福快樂的性生活。



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:必利勁用法
上一篇:早洩訓練運動及治療藥物

熱門推薦

    相關產品