首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩訓練運動及治療藥物

早洩訓練運動及治療藥物


所謂床上一刻鐘,床下十年功!坊間有不少聲稱有助改善早洩問題的訓練,到底什麼是凱格爾運動?怎樣做才正確?

改善早洩的正確訓練方法:凱格爾運動是什麼?

為了爭取更佳的床上表現,不少男士都有做凱格爾運動(Kegel Exercise)的習慣,但到底凱格爾運動又有何神效?凱格爾運動又稱提肛運動,主要針對訓練盆腔肌肉,從而增強該組肌肉的自控能力,雖非一步登天之法,但正如去健身室做GYM般,持續訓練便可改善早洩問題。



在做凱格爾運動之前,先要找出盆腔肌肉的正確位置,男士排尿時可以嘗試中斷自己小便,當中所用到並有收緊感覺的便是盆腔肌肉;而做法亦很簡單,將那組肌肉收緊並維持最少3秒,然後放鬆為之一下,建議每日做4次,每次做10下。值得留意的是正如大多數的肌肉訓練,切忌過度進行凱格爾運動,亦不宜於排尿過程中嘗試進行訓練,這樣會令膀胱受壓,繼而影響到排尿系統。

早洩的第一線治療是藥物療法,目前藥物有: 需要時服用的短效的必利勁(Priligy)、長期每日服用的抗憂鬱類藥物、嗎啡類麻醉藥特拉嗎竇(Tramadol),以及需要時外用的局部麻醉劑(Lidocaine cream)。


血清素除了可以治療抑鬱症,原來在控制射精時間這個範疇也大派用場!原理很簡單,人的脊髓存在一種名為「5HT2C」的血清素受體,當5HT2C的濃度上升,射精時間就會被延長,而有種名為「必利勁」(英文︰dapoxetine,俗稱︰必利勁)的短效血清素可以刺激5HT2C,達至延遲射精的效果。

服用必利勁不要在做愛前一刻才服用,因為身體需要時間去吸收成份,於「房事」前1至3小時服用會較理想。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:大便次數多是怎麼回事

熱門推薦

    相關產品