首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮切割術多少錢

包皮切割術多少錢


1、割包皮一般要多少錢


包括手術之前的各項具有針對性的基本檢查費、手術費、以及術後的消炎費用,患者在沒有特殊需求的話,差不多在幾百元 左右,包括術前檢查費(百元左右)+手術費(500元左右)+術後消炎費(百元左右),較南京其他做包皮手術的費用算低檔水平了。在手術完成後術後消炎環節,患者可以根據自身的經濟條件在醫生指定范圍內選擇具體藥物消炎或者輸液消炎,或者消炎藥物都是可以自行選擇。割包皮多少錢主要的組成部分:術前檢查費用、手術費用、術中材料費、術後消炎費用。



2、包皮切割手術方法


包皮切割手術的過程是怎樣的—成都權威泌尿科專家介紹,手術方法主要有分層切除與全切除兩種,前者較後者效果好。手術分為三步:


2.1、注射局部麻醉藥前,先在冠狀溝下三毫米處用龍膽紫沿冠狀溝形態畫出切口線,等到麻醉藥生效後,沿著畫線切開包皮外皮。


2.2、接著需要擴大包皮口,醫生會從陰莖背側剪開包皮口,將包皮翻轉起來,如果包皮與龜頭有粘連處,也應進行分離。一直翻轉到完全露出陰莖頭及冠狀溝為止,然後將包皮垢清除幹凈。之後再在距離冠狀溝之後的8~10毫米環形切開包皮內皮。


2.3、 剪除內、

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

外層包皮間的包皮組織,並進行止血,最後用絲線縫合包皮切口。


3、包皮手術多久可以痊愈


包皮手術是泌尿科常見小手術,一般不需要住院。包莖和包皮過長都可以通過包皮環切術治療。手術後休息1-2天,大約70-10天就可以拆線。


包皮手術後3-4日內,睡前服鎮靜劑,以防陰莖勃起,引起疼痛或出血。青年人更需注意,因長期包披的陰莖頭,神經末梢很敏感,一旦裸露,很易勃起,所以應避免看色情書籍、電視等,戀人應暫回避,不要擁抱、接吻等,避免性刺激。


術後一周內遵醫囑使用抗生素,隔日換藥一次,如敷料潮濕需及時來院換藥。4

PEINEILI持久液降敏噴霧

0天左右即可痊愈。


包皮切割手術的利弊

1、包皮手術能夠有效地提高勃起後不能顯露龜頭的男性的性生活質量,同時還去除了發生陰莖癌的可能性,所以包皮切除術對預防陰莖癌有著重要意義。但是,成年人行包皮環切術不能預防陰莖癌。同時,由於龜頭裸露在外,導致敏感度下降,快感降低,對於那些平時全包,勃起後全露的人來說,快感降低尤為顯著。因而被許多手術後的人稱之為“醫學謊言”。



2、包皮手術能夠降低包皮龜頭炎的患病率,就好比闌尾炎切除闌尾一樣。但,包皮垢並不是致癌物,因為人體本身是不會產生對自身有害的物質得,包皮垢只是人體的正常分泌物,包皮垢中的溶菌酶有顯著的殺菌作用。但長時間不清洗可能會引發炎症。


3、手術不可避免地切掉了部分系帶,而系帶又是男性三大敏感區之一,故而會影響男性快感的體會,甚至造成性冷感。系帶切除不當可能會造成勃起障礙甚至形成神經瘤,終身疼痛。


包皮切割術後處理

1、術後3~4日內於睡前服鎮靜劑或雌荷爾蒙類藥(在醫生的指導下),以防陰莖勃起(告知患者可以適當通過掐龜頭疼痛來刺激大腦抑制性興奮),以免引起疼痛和出血。


2、告知病人排尿時勿弄濕紗佈。


3、術後排尿時應盡量避免弄濕敷料,如果敷料被尿液污染,就應及時更換。如果是已婚男子,手術後要注意夫婦雙方必須分居一段時間,盡量避免性沖動。



4、施行包皮環切術後1周內,應注意多吃有營養的食物,例如肉、蛋等,有助切口生長。另外,還需要提醒包莖患者的是,患者在平時的時候不能吃辛辣等刺激性的飲食。


5、包皮包莖手術後最好休息1-2天,可以臥床休息,亦可上網或看書等。盡量少走動,以防術後運動出血。


6、避免吃海鮮,傷口不容易愈合。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:如何提高精子的質量

熱門推薦

    相關產品