首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 睪丸靜脈曲張怎麼辦

睪丸靜脈曲張怎麼辦


1、睪丸靜脈曲張怎麼辦


精索靜脈曲張的治療方法為進行外科手術施以高位或者血管轉流,其它措施基本上沒有效果。鑒於手術並非有100%的以及還可能出現某些合並症或病症復發等情況,因此,一發現精索靜脈曲張就決定手術治療顯然是輕率的。應遵循的原則為:


1.1、Ⅰ級精索靜脈曲張,應每年復查一次;


1.2、Ⅱ級應密切觀察,每半年請醫生檢查一次,有明顯發展者要考慮手術治療;


1.3、Ⅲ級精索靜脈曲張應請專科醫生檢查,及早手術。另外,患有中、重度精索靜脈曲張的兒童、少年還應按醫生的要求作;B超;檢查,以查明或排除體內可能存在的壓迫精索靜脈使其回流障礙的病變。



2、睪丸靜脈曲張的概述


陰囊精索靜脈曲張是一種常見的男性疾病,很多人的煩惱,為什麼有那麼多人患陰囊精索靜脈曲張是因為他們沒有聽從陰囊精索靜脈曲張,更不知道預防精索陰囊靜靜脈曲張是什麼。


陰囊精索靜脈曲張的治療,應早期靜脈應用大量廣譜有效抗生素控制炎症,以減少化膿性陰囊精索靜脈曲張及睪丸膿腫的發生。尤其應注意急性腮腺炎陰囊精索靜脈曲張,其雙側病變可以引起生精活動不可逆的破壞甚至睪丸萎縮,導致男子不育症。


3、睪丸靜脈曲張的病因


3.1、靜脈曲張可引起局部血流不暢,嚴重的血液回流引起梗阻和沉積,使得睪丸組織溫度升高,長期缺氧,導致精子發生障礙。


3.2、精索靜脈曲張時,腎上腺靜脈與腎靜脈的血液亦會返流到睪丸組織中,其內含有兒茶酚胺、皮質醇、五羥色胺和攝護腺素等,這些活性物質可對睪丸產生毒性作用,進而導致男性不育。


睪丸靜脈曲張的症狀

睪丸是分泌性荷爾蒙的器官,更是精子的唯一“產地”。所以若是男性患上了睪丸靜脈曲張,不但會影響到性功能,更有有可能會造成男性不育。男性在出現了睪丸靜脈曲張的時候


威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw

,主要表現為陰囊脹大,有沉重及墜脹感,站立、行走、勞動時加重,平臥休息後減輕。墜脹的程度並不一定與靜脈曲張的程度成正比,有時還可以伴有神經衰弱的表現。有體倦乏力,頭暈目眩,腰酸,陰囊濕冷,或陽痿、早洩等。此外還會出現以下的情況:



1、睪丸靜脈曲張的輕度患者,往往沒有明顯的症狀;而較重的患者,可有陰囊墜脹痛,久站則有腰痛,平臥休息可緩解。


2、假如患者在平臥之後,靜脈曲張的現象沒有減退,則稱為繼發性精索靜脈曲張,需進一步檢查腹部和腎臟。


3、如果睪丸靜脈曲張的程度比較嚴重,患者只是在站立的時候,就可以看見陰囊內有蚯蚓狀的曲張靜脈團。輕

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

度或隱匿的精索靜脈曲張,令病人屏氣增加腹壓,可使曲張變得明顯或觸及。


睪丸靜脈曲張的護理

睪丸精索靜脈曲張的治療時主張讓病人臥床休息,將陰囊托起,局部熱敷。陰囊皮膚腫脹明顯,用50%硫酸鎂溶液濕熱敷,以利炎症消退。


疼痛劇烈時用止痛藥不佳者,可作患側精索封閉1%普魯卡因10毫升。全身用藥應選廣譜或對革蘭氏陰性菌敏感的抗生素,如青黴素、慶大黴素及各種頭孢菌素等。



對於睪丸已有膿腫形成的睪丸精索靜脈曲張患者,可考慮抽出膿液或切開引流。但因睪丸精索靜脈曲張症嚴重導致睪丸因化膿被完全破壞時,可將病睪切除。


專家提醒中年男性要注重自己的睪丸保養。睪丸保養是解決男人男性功能障礙的重要手段。睪丸保養的具體方法是:男性可在洗澡時或睡前雙手按摩睪丸,拇指輕捏睪丸順時、逆時各按摩十分鐘,長期堅持必有益處。如在按摩時發現有異疼痛感,可能為睪丸精索靜脈曲張或副睪丸炎,請及時到醫院檢查。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺增生治療方法

熱門推薦

    相關產品