首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 什麼治陽痿

什麼治陽痿


1、吃佛手堡雞蛋治療陽痿


穿山甲12g,佛手20g、雞蛋兩只加水同煮,蛋熟後去殼,取蛋再煎15分鐘,吃蛋飲湯,隔日1次,連用半月。三物合用,能散鬱結,補精氣,鼓陽道,治療肝氣鬱結陽痿。


2、吃東坡羊肉治療陽痿


羊肉240g,土豆、胡蘿蔔各45g,醬油60g,料酒6g,糖4.5g,大蔥9g,生薑3g,大料0.5g,花椒0.75g,植物油120g。將羊肉切成小塊,土豆、胡蘿蔔刮皮洗凈,切成菱形的塊。



3、吃蟲夏草鴨治療陽痿


雄鴨1只,冬蟲夏草10g,食鹽、薑、蔥少許。洗凈放砂鍋中,加冬蟲夏草及上述調料,水適量,用文火煨熟爛。佐餐食用。補虛助陽,用於治療腎陽虛寒、命門火衰所致的陽痿、夢遗、是長期調養的理想滋補食品。


4、人參鹿肉湯治療陽痿


原料:人參5 g,黃芪5 g,芡實5 g,枸杞子5 g,白術3 g,茯苓3 g,熟地黃3

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

g,肉蓯蓉3 g,肉桂3 g,白芍3 g,益智3 g,仙茅3 g,澤瀉3 g,酸棗仁3 g,山藥3 g,遠志3 g,當歸3 g,菟絲子3 g,牛膝3 g,淫羊藿3 g,生薑3 g。鹿肉250 g,蔥、胡椒面、食鹽各適量。


制法:將鹿肉除去筋膜、洗凈,人沸水泡一下,撈出切成3cm×3 cm左右小塊,把骨頭拍破待用;將以上中藥用袋裝好,紮口,把鹿肉、鹿骨放入鍋內,再放入藥袋,加水適量,放入蔥、薑、胡椒面、食鹽,武火燒沸,除去泡沫,改用文火煨燉3小時,煮爛即成。


功效:添精補腎,大補元陽。用於命門火衰之陽痿。


服法:可分餐服食,吃肉喝湯。


陽痿的病因

陽痿主要分為心理性和器質性兩大類。器質性包括神經性、血管性、內分泌性和組織結構性。以往認為86%~90%是心理障礙所致。近年應用先進科學技術檢測,發現器質性勃起功能障礙占50%以上。



心理性陽痿病因:由於每個人心理素質的差別,雖然遇到相似的精神心理刺激,可能會有不同的反應。心理創傷多數人不會導致勃起功能障礙,有些人就有可能成為勃起障礙的致病因素。常見因素有缺乏或錯誤的性教育,如對自慰、夢遗的自責與恐懼,視性行為是骯臟、下流行為等。


器質性陽痿病因:患者全身性疾病如心血管疾病(冠心病、高血壓)、呼吸系統疾病(肺氣腫、肺功能不全)、內分泌系統疾病(尿道下裂、海綿體硬結)、神經精神系統疾病(脊椎型、顳葉病變、抑鬱症)、血液及肝腎疾病等是發生陽瘺的危險因素。脊髓、骨盆、尿道創傷手術、藥物影響(鎮靜藥、抗焦慮藥、降壓藥、荷爾蒙類藥物等)以及吸煙、酗酒、吸毒等均可導致不同程度的勃起功能障礙。


多運動可以治療陽痿

運動的好處多多,除了能讓人擁有好身材外,對心血管的幫助也很大,對於男士而言,運動更有一項妙不可言的好處:可以增強性能力,根據波士頓醫藥大學戈登斯坦博士所主持的一項大規模研究顯示,一個每天通過運動至少消耗掉2

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

千卡熱能的男人,患陽痿的機率比那些不運動的男性要低許多。



此次研究選取了近600位男性為研究對象,耗時九年,這600位研究對象起初均無性功能障礙,然後戈登斯坦博士追蹤這些人的生活形態,並把焦點放在一些傳統上被認為與陽痿有關的因素上,如:吸煙,酗酒,不運動及體重過重等,結果發現有運動習慣的男性患陽痿的機率較低。


運動可以避免心血管疾病及陽痿,其實是基於同樣的原理——這和是否有足夠的血液流向需要的器官有關,而運動可使血管保持暢通,事實上,陽痿可以被視為是心血管疾病早期的警訊,因為當體內血液無法暢通時,陰莖勃起狀態上的反應更為明顯。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性生殖器官如何變大

熱門推薦

    相關產品