首頁 > 犀利士藥房 > 治好攝護腺炎要多久

治好攝護腺炎要多久


1、治好攝護腺炎要多久呢

大多數患者需要1~3個療程,1個療程大約2~3個月,方能好轉。有時遷延不愈的攝護腺炎甚至能達到幾年之久。患者在治療時一定要有耐心,不能“三天打魚,兩天曬網”。


慢性細菌性攝護腺炎患者一般病程較長。慢性細菌性攝護腺炎常伴有後尿道神經肌肉功能障礙,使排尿時攝護腺部尿道壓力增大,易使尿道內的尿液逆流入攝護腺,產生尿液返流,還可能引起“化學性”攝護腺炎和攝護腺結石,感染後難以治療。



2、怎樣治療攝護腺炎

2.1、抗生素治療


這是治療攝護腺炎的常用方法。抗生素藥物自血漿彌散入攝護腺液,大部分對引起尿路感染的革蘭氏陽性桿菌是有效的,但由於不能穿越攝護腺上皮的脂膜而進入攝護腺腺泡中達到治療作用,所以治療效果不是很理想。


2.2、注射療法


由於抗生素全身用藥在攝護腺中不易達到有效濃度而影響療效,所以便出現了將抗生素直接注入攝護腺的治療方法。其具體方法是選用慶大黴素、卡那黴素、先鋒黴素,單獨或聯合應用,經會陰部直接注入的列腺部,或在 超音波引導下把藥液直接注入攝護腺病灶內,每周1~2次,10次為一療程。


2.3、物理療法


物理療法是借助於聲、光、電、熱、水等各種物理因素,對機體組織器官和致病因子發生作用,以調節機體本身的內因,來恢復正常生理狀態的一種治療措施。


3、攝護腺炎如何護理

不久坐,不憋尿,不長時間騎車,不要穿緊身褲,因為這些習慣都可以導致攝護腺慢性充血淤血,長期則加重症情;因工作需要久坐者,應定時適當變換體位,騎車一般持續時間在30分鐘內。


多飲水,以強化利尿,通過尿液經常沖洗尿道,有助攝護腺分泌物排出。注意飲食起居,養成良好規律的生活習慣,忌食辛辣刺激性食物,戒煙酒,防止過度疲勞,防受涼感冒,以免引起攝護腺充血,或病情復發及加重病情。



適當的體育運動,可以幫助炎症吸收,有助於攝護腺功能的恢復。同時指導患者閱讀一些科普知識的書籍,加強保健知識。堅持長期治療,不要因為症狀減輕就立即停止用藥,這樣會導致復發,一般應以3個月為一療程最好。要想治療徹底,就必須要注意生活中一些細節,以防攝護腺炎的反復發作,長治不愈。


保持適度的性生活,既不能過於頻繁,更不應禁慾。性生活一般保持7~10天左右一次為宜,未婚的青年也應該在10天左右排精1次,使攝護腺保持正常的新陳代謝,加速炎症的消退。


攝護腺炎吃什麼好

1、韭菜


為腎虧陽萎、夢遗夢洩的輔助治療攝護腺炎佳品,對男性陰莖勃起障礙、早洩等疾病有很好的療效。


2、南瓜子


一項實驗發現,讓攝護腺肥大的患者服用南瓜子的提取物,確實減少了患者頻尿的次數,也改善了其他症狀。南瓜子也是維生素E的最佳來源,可以抗老化,預防攝護腺肥大。


3、大蒜


大蒜,能預防攝護腺癌,具有強烈的殺菌力,能消滅侵入體內的病菌。大蒜能促進維生素B1的吸收,促進糖類的新陳代謝以產生能源,並消除疲勞。


4、胡蘿蔔


胡蘿蔔能預防攝護腺癌素會在體內變化成維生素A,提高身體的抵抗力,抑制導致細胞惡化的活性氧等。胡蘿蔔中含有豐富的鉀,具有降血壓的作用。胡蘿蔔素還能夠預防癌症。


5、蜂花粉制品


服用蜂花粉及其制品,可使攝護腺組織增加血液循環,減少水腫,提高療效,而且無副作用。因為蜂花粉含有大量的氨基酸、微量元素核各種維生素,其中的丙氨酸、谷氨酸、甘氨酸等對攝護腺有一定的療效。


攝護腺炎要注

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

意什麼

1、攝護腺炎患者不能抽煙喝酒,患者可能了解,吸煙能致陽痿,但是卻不知道吸煙也能增加攝護腺充血,從而加重急慢性攝護腺炎的症狀。飲酒能夠擴張臟器血管,增加血液的灌注量,因此也能使攝護腺的充血加重,導致治愈的攝護腺炎復發。



2、攝護腺炎不能吃辛辣食品:大蔥、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,雖然能增加菜肴的口感,但是也能引起血管擴張和器官充血,對於攝護腺炎患者來說,這些食物吃不得,否則就會導致攝護腺炎遷延難愈。


3、有些肉類是攝護腺炎不能


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

吃的:狗、牛、羊肉,海鮮等,這些肉類食品多被認為是壯陽,增強活力的佳肴,而中醫認為攝護腺炎是濕邪所致,因此壯陽的藥物用到利濕上,其作用就有可能不如人意。另外經過多年的臨床觀察,吃上述肉類多能導致病情加重。


4、對於攝護腺增生症來說,膏粱厚味、辛辣甘甜,常易引起濕熱內生、阻抑氣血運行。因此,患攝護腺增生症的老人應注意飲食清淡。

印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:攝護腺炎可以服頭孢藥嗎

熱門推薦

    相關產品