首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎導致的不育能治好嗎

攝護腺炎導致的不育能治好嗎


1、攝護腺炎導致的不育能治好嗎


慢性攝護腺炎引起的不育屬於繼發性不育的一種,比起睪丸因素、內分泌因素等原因引起的不育治療起來要容易得多。我們采用中西結合方法治療,近八成的患者精液質量可以明顯改善,規范的抗感感染、抗氧化治療效果也不錯。而且,這種患者的精液質量通常不會太差,以精子活力下降、精液不液化以及免疫性不育為主。因此,即使保守治療效果不佳,也可以將精子在體外進行處理後進行人工授精,成功率在20-25%/周期左右。


2、攝護腺炎導致的不育的機率


慢性攝護腺炎引起的不育約占不育患者的5.1-25.7%左右,無菌性攝護腺炎患者的精子質量明顯下降,而這些改變基本上都與精漿異常有關。



這說明雖然攝護腺炎可以影響精子質量,但是並不一定會導致生育能力的下降,只有小部分患者可能因為攝護腺炎引起不育。這一點也很容易從數據上看出來:不育症的患病率僅為10%,其中因為男性因素者約占一半,而慢性攝護腺炎的發病率則在25%左右。


3、攝護腺炎的病因


只有少數患者有急性病史,多表現為慢性、攝護腺炎、復發性經過。I型及Ⅱ型攝護腺炎主要致病因素為病原體感染,致病菌以大腸埃希菌、克雷白桿菌、變形桿菌及銅綠假單胞菌為主,病原體隨尿液侵入攝護腺,導致感染。病理解剖證實攝護腺炎病變一般局限於外周帶,此處腺管與尿流垂直線逆向開口於後尿道,易致尿液反流,而中央帶及移行帶腺管走向與尿流方向一致,不易發生感染。


攝護腺有多達15~30條導管開口於精阜兩側,攝護腺上皮又有很強的分泌功能。腺體較小而分泌功能較強,以及管道狹窄,使攝護腺在多種因素影響下產生導管受壓和閉塞,很容易引起充血和分泌物淤積,從而為感染的發生創造了條件,這也是導致攝護腺炎容易復發的組織學基礎。性生活過頻、過多自慰,久坐,騎車、騎馬、酗酒、過食辛辣、感冒受涼等都可以成為其引起因素。


攝護腺炎的症狀

1、攝護腺炎的典型症狀是排尿不適,患者會出現出現膀胱刺激症,如尿頻、排尿時尿道灼熱、疼痛並放射到陰莖頭部。清晨尿道口有黏液等分泌物,還出現排尿困難的感覺;



2、攝護腺炎患者,會出現局部的症狀。如尿道、會陰和肛門處墜脹不適,當下蹲、蹲下大便及長時間坐在椅凳上,會感覺到脹痛明顯加重;


3、攝護腺炎的疼痛並不止局限在尿道和會陰,還會出現向其附近部位放射的症狀。一般以下腰痛最為多見。陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、腹股溝區(大腿根部)、大腿、直腸等處都可能受累;


4、攝護腺炎可引起性欲減退

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

和射精痛,射精過早症,並影響精液質量,在排尿後或大便時還可能出現尿道口流白,合並精囊炎時會出現血精。如果出現射精不適感,就要懷疑是攝護腺的可能了。


攝護腺炎的治療

1、一般處理避免過度勞累,預防感冒,不宜長時間騎車或久坐,性生活規律。


2、抗生素治療由於慢性攝護腺炎使攝護腺組織構成滲透障礙,故多數抗菌藥物不能通過屏障達到有效的治療濃度,治愈率低,易復發。可選用磺胺甲氧嘧啶、磺胺甲基異唑、強力黴素、紅黴素、利福平、頭孢氨芐、喹諾酮類藥物。還可采用抗菌藥物離子透入,攝護腺或攝護腺周圍注射治理的方法。



3、對症治療


4、局部治療熱水坐浴;直腸或會陰部理療;直腸內攝護腺按摩;攝護腺

PEINEILI持久液降敏噴霧

周圍封閉療法;輸精管或附睪穿刺注射藥物療法等。


5、手術治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:口腔得菜花多嗎

熱門推薦

    相關產品