首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮發炎怎麼辦

割包皮發炎怎麼辦


1、割包皮發炎怎麼辦


感染也是常見的並發症,這個大家比較好理解,任何手術刀口都有可能感染。包皮這個部位決定了感染的幾率大一些。一個是排尿浸濕敷料和傷口,容易引起感染;再者,這個部位比較潮濕、隱蔽,容易引起細菌繁殖。所以手術後在一段時間內要應用有效抗生素。另外,手術後傷口部分應保持清潔乾燥,小便時請小心不要弄濕紗佈,如果紗佈被尿液浸濕,可先將紗佈拿掉,再回門診換。


包皮手術後,有的人傷口會有輕微疼痛及淤腫情形,應定時服用藥物,通常在三天後,症狀即可消退,傷口在七至十天後即可痊愈。傷口愈合前,應依照醫師批示,定期回診追蹤復查。


2、割包皮手術最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間進行包皮手術是非

ROYALHORSE延時噴霧劑 , 白金日本丸奈延時噴霧持久液

常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


3、割包皮手術有害嗎


包皮環切術是一種外科小手術,一般是在醫院門診部的小手術室進行,術後即可回家,無

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

需住院治療。包皮環切術一般采用局部麻醉,在開刀之前,先把麻藥注射在陰莖兩側的海綿體裡和陰莖背側的神經周圍。這樣一來,手術過程中就不會有太大的痛苦。包皮環切術對切除的包皮長度有一定的標準,一般是把包皮環形切除到距離陰莖冠狀溝0.5-0.8厘米處。這樣的切除范圍可以保證包皮環切術術後包皮不會太短,使得陰莖勃起時或性生活時陰莖不會疼痛,也不會彎曲。而且在麻醉作用消失後,麻藥對陰莖和陰莖的神經不會造成任何有害影響,也不會影響日後的性功能。


割包皮發炎如何避免

1、小便的時候注意紗佈:要知道如果割包皮後傷口發炎有可能是手術後不注意清潔導致的,在小便的時候可能會把紗佈弄起來,這樣很可能會導致包皮手術後傷口發炎,所以,建議患者朋友以後小便的時候一定要注意清潔衛生以防感染。


2、去正規醫院割包皮:很多患者為了節市手術的費用就去小診所治療,而去一些衛生條件差的診所割包皮的話,也容易造成術後發炎現象,因此男性朋友做包皮手術一定要選擇到正規的醫院進行,才能更好地避免感染。


3、可適當用藥:如果發生了包皮發炎的情況,患者要注意首先要進行手術後保養。包皮手術後傷口會有輕微疼痛及瘀腫的情形,應定時服用止痛藥,大約包皮手術7~10天後即可痊愈,傷口縫合系應采用可吸收之縫線,這樣就不需要拆線。


割包皮術後吃什麼好

術後的飲食只需要注意避免使用一些辛辣的、油膩的刺激性食物即可,食物要幹凈衛生,以清淡營養為主,水果和新鮮的蔬菜、雞蛋、牛奶、豆類等食物可以適當多使用一些,辣椒、生薑、洋蔥、韭菜等刺激性食物少吃一些,還有煙酒更加需要禁忌。


另外,還有一些腥發物,比如羊肉、狗肉、兔肉以及一些海產品等少吃或不吃,水果中以富含維生素C、E的食物都吃一些,因為這些食物可以促進傷口愈合,有助於身體盡快康復。還有一些含有鋅元素等微量元素的食物,也可以適當補充一些。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花術後怎麼保持

熱門推薦

    相關產品