首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮怎麼樣恢復快

割包皮怎麼樣恢復快


1、割包皮怎麼樣恢復快之一般護理

1.1、在手術傷口愈合之前,應定期回診追蹤復查;術後傷口應保持清潔乾燥,小便時小心不要弄濕紗佈。


1.2、穿寬松的內褲,減少陰莖頭的摩擦。



1.3、術後3~4天內陰莖頭輕度水腫是正常現象,這是麻藥及手術導致的機體反應,注意此時腫脹呈粉紅色。


1.4、手術後要盡量避免性刺激和性幻想,防止陰莖勃起。當然醫師會為患者開一些預防勃起的藥物,但若不能控制性刺激,還是有可能因勃起導致傷口破裂而耽誤傷口愈合。


1.5、排尿時勿弄濕敷料,如已被尿液浸濕,應及早更換。保持傷口敷料清潔,或每日用相關的消毒產品浸泡陰莖頭部。


1.6、包皮包莖手術後要保持會陰部清潔,術後部分患者包皮局部可有不適感,應禁止抓搔,大小便後均應擦洗幹凈,防止局


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

部污染。


2、割包皮怎麼樣恢復快之飲食護理

專家指出,術後的飲食只需要注意避免使用一些辛辣的、油膩的刺激性食物即可,食物要幹凈衛生,以清淡營養為主,水果和新鮮的蔬菜、雞蛋、牛奶、豆類等食物可以適當多使用一些,辣椒、生薑、洋蔥、韭菜等刺激性食物少吃一些,還有煙酒更加需要禁忌。


另外,還有一些腥發物,比如羊肉、狗肉、兔肉以及一些海產品等少吃或不吃,水果中以富含維生素C、E的食物都吃一些,因為這些食物可以促進傷口愈合,有助於身體盡快康復。還有一些含有鋅元素等微量元素的食物,也可以適當補充一些。



3、割包皮怎麼樣恢復快之日常注意

患者在日常生

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

活中還應該注意多休息,避免劇烈運動,在術後的頭兩天盡量臥床休息,防止傷口因運動而開裂,其次應該戒掉自慰等不良習慣,一個月內不可過性生活。


傷口等部位需要一段愈合期,此是不宜沾水,如果局部紗佈被弄濕,請即刻更換,這是因為濕熱的環境最易滋生細菌,很容易引發傷口感染,所以保持局部的乾燥衛生對快速康復具有重要的意義。


割包皮後多長時間才能恢復

泌尿科專家介紹,包皮過長危害很大,除了裡面容易積聚細菌,造成炎症感染外,也很容易在進行性生活的過程中導致交叉感染。同時,包皮過長長時間包裹龜頭,使其缺少磨擦,處於較敏感的狀態,會不同程度的影響性生活。所以,包皮過長的治療很重要。


割包皮要多長時間恢復好?雖然割包皮手術只是一個小手術,恢復比較快,但是割包皮後恢復期有很多事項要注意,否則可能會影響到手術的效果,割包皮後患者應該注意飲食方面盡量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性強的食物。一般情況下大約30天左右不適症狀就可以完全消失。



另外,割包皮手術後一周內保持心情穩定,40天禁止同房,盡量避免勃起,以免切口裂開,發生出血與感染。如發生勃起的話,應作深呼吸,必要時來院復診。


男性割包皮有什麼好處

1、預防早洩的發生。男性患有包皮過長長期不進行治療,容易導致早洩,這是因為陰莖的龜頭長期的被包裹,受不到外界的刺激,這就會導致性生活的時候十分敏感,所以要及早割掉包皮,這能夠預防早洩的發生。


2、能夠有效避免包皮龜頭炎的發生。大家都知道男性的包皮內會有包皮垢產生,這些包皮垢會滋生一系列的細菌,導致男性陰莖發炎,所以男性朋友應該及早進行治療,以免炎症的進一步擴散。


3、使男性的陰莖更美觀。男性患有包皮過長就會使陰莖不能露出龜頭,包皮仍然包裹住全部或大部分龜頭,但用手能上翻包皮或勃起後包皮上翻能露出龜頭,會導致陰莖非常的難看,做了手術之後能夠使陰莖變的美觀,使龜頭露出。還能增強性欲,使男女雙方都享受到性愛的樂趣。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花能長在什麼地方

熱門推薦

    相關產品