首頁 > 犀利士藥房 > 做完包皮多久能好

做完包皮多久能好


1、做完包皮多久能好


包皮手術是泌尿科常見小手術,一般不需要住院。包莖和包皮過長都可以通過包皮環切術治療。手術後休息1-2天,大約7-10天就可以拆線。


包皮手術後3-4日內,睡前服鎮靜劑,以防陰莖勃起,引起疼痛或出血。青年人更需注意,因長期包披的陰莖頭,神經末梢很敏感,一旦裸露,很易勃起,所以應避免看色情書籍、電視等,戀人應暫回避,不要擁抱、接吻等,避免性刺激。術後一周內遵醫囑使用抗生素,隔日換藥一次,如敷料潮濕需及時來院換藥。40天左右即可痊愈。


2、包皮手術最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間進行包皮手術是非常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


3、割包皮的過程是怎樣的


包皮環切術是一種外科小手術,一般是在醫院門診部的小手術室進行,術後即可回家,無需住院治療。包皮環切術一般采用局部麻醉,在開刀之前,先把麻藥注射在陰莖兩側的海綿體裡和陰莖背側的神經周圍。這樣一來,手術過程中就不會有太大的痛苦。包皮環切術對切除的包皮長度有一定的標準,一般是把包皮環形切除到距離陰莖冠狀溝0.5-0.8厘米處。這樣的切除范圍可以保證包皮環切術術後包皮不會太短,使得陰莖勃起時或性生活時陰莖不會疼痛,也不會彎曲。而且在麻醉作用消失後,麻藥對陰莖和陰莖的神經不會造成任何有害影響,也不會影響日後的性功能。


做完包皮後吃什麼食物

1、含蛋白質、脂肪的食物


這些都是消炎抗菌、可促進傷口愈合的食物,其中,魚油中含有豐富的脂肪酸,含蛋白質豐富的食物有各種瘦肉、牛奶、蛋類等。


2、含鋅類食物


大家知道,缺鋅會使纖維細胞功能下降,而適當補鋅卻可有效緩解這一弊端,鋅主要存在於木耳、海帶、豬皮、豬蹄等食物中。


3、維生素A與維生素C含量豐富的食物


維生素A與維生素C能夠促進傷口愈合。維生素A主要存在於魚油、胡蘿蔔、西紅柿等食物中。


維生素C存在於各種蔬菜、水果中,大棗、辣椒是維生素C的寶,水裡邊的生長的果實一般都是屬陰性比較重的,可以清心,去火氣,也降低性興奮,暫時可以減低欲望。


哪些人不能做包皮手術

1、有出血性疾


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

病的包皮過長患者


出血性疾病指正常止血功能發生障礙所引起的異常情況,由血管壁異常、血小板數量或功能異常、凝血機能障礙所引起的,表現為自發出血或輕微損傷後出血不止。若包皮過長者存在出血性疾病,術中


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

術後會出血不止,這是相當危險的。因此包皮過長者在行手術治療前,應該進行凝血功能檢查。


2、有精神疾病的包皮過長患者


說過精神疾病大家都應該知道,也就是我們平時所說的精神病。精神病患者的情緒、行為不受控制,手術治療可能加重病情,或是進行手術時可能因其行為異常,導致手術不能繼續進行,給其生命造成威脅,所以患有精神疾病的包皮過長者不能進行包皮切除術。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:治腎虧引起耳鳴用什麼中成藥

熱門推薦

    相關產品