首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花多久算是治愈

菜花多久算是治愈


1、冷凍療法治療菜花的時間


利用-196℃低溫的液體氮,采用壓凍法醫治菜花,促進疣組織壞死脫落,本法適用於數量少,面積小的濕疣,可行1-2次醫治,間隔時間為一周。


2、手術療法治療菜花的時間


對於單發、面積小的濕疣,可手術切除;對巨大菜花,可用Mohs氏手術切除,手術時用冷凍切片檢測傷害是否切除幹凈。



3、激光醫治菜花的時間


通常使用的CO2激光,采用燒灼法醫治菜花,本療法最適用女陰、陰莖或肛周的濕疣。對單發或少量多發濕疣可行一次性醫治,對多發或面積大的

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

濕疣可行2-3次醫治,間隔時間一般為一周。


4、口服荷爾蒙西藥治療菜花的時間


口服荷爾蒙西藥包括:阿曾洛韋、更普洛韋、干擾素、白介素等,這些治療方法可較快的抑致病情,消除症狀,但不能根治,且停藥後易復發,副作用大。輕者需要1個月,重則反復治療,不止其期限。


5、普通中藥治療菜花的時間


清熱解毒的中成藥或草藥。在一定程度上可以緩解症狀,清除體內毒素,但藥性存在不穩定,提純度低,治療時間長。輕者需要3-6個月,重則半年以上,乃至長期服藥控制。長期治療或許有治愈的可能,復發率較低。


菜花為什麼會復發

1、皮膚免疫功能低下


由於盲目的激光、冷凍或多次的塗抹藥造成局部皮膚深度或大面積反復的灼傷。導致皮膚抵抗力低下,扼制不住病毒的復制。


2、存在HPV亞臨床感染


傳統的療法,如冷凍、激光、電灼、手術、外用藥等,僅能去除肉眼所見的疣體,不能解除亞臨床感染和HPV病毒的攜帶,當人體免疫力下降,或是受外因煙、酒刺激後,潛伏的病毒就會變成肉眼能見的疣組織。



3、患者體質差


治療專家指出,免疫力低下也是導致菜花復發原因,比如說妊娠、艾滋病病毒感染等其他免疫力低下疾病,都可能導致菜花復發。


4、再感染


夫妻一方治愈後,而另一方是病毒攜帶或亞臨床感染者,通過接觸,導菜花致復發。


5、不良生活習慣


治好菜花卻面臨復發,還可能是因為患者自身一些不良的生活習慣所致,比如說吸煙、喝酒等,不改變自己的不良生活習慣,菜花的復發極有可能。


如何防止菜花復發

1、菜花復發


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

的起因可能與病人存在其他性傳播疾病有關,因而在治療菜花時應全面診斷性傳播疾病,若有其他性傳播疾病要及時治療。


2、菜花復發也可能與亞臨床感染存在有關,因而治療時可應用5%醋酸診斷,以進行徹底治療。



3、HPV潛伏感染也可引起菜花的復發。由於有HPV潛伏感染使非皮損區產生新的臨床和亞臨床皮損,當CO2激光或液氮冷凍等局部去疣治療後,通過潰瘍四面HPV感染細胞,使原皮損部再發新的皮損。60%菜花病人尿道內有HPV潛伏感染,成為傳播HPV的庫存灶,既可引起性伴間的HPV感染,又可通過自身感染,引起菜花復發。


4、為預防菜花的感染或再感染,根本的方法是防預性亂,要守身如玉。另外,為預防間接感染,提倡不用公用毛巾、浴巾、不在共用浴缸中沐浴。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人腰酸痛怎麼回事

熱門推薦

    相關產品