首頁 > 犀利士藥房 > 輕度攝護腺炎怎麼治

輕度攝護腺炎怎麼治


1、輕度攝護腺炎怎麼治

1.1、尿道擴張:這種患攝護腺炎的治療方法主要是針對於尿路狹窄或尿路不暢者,通過定期尿擴以利於排洩,且在擴張尿道時拉長攝護腺開口,有利於腺體引流。



1.2、按摩療法:定期進行攝護腺按摩,也是攝護腺炎的治療方法中有效的一種。定期

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

按摩可促進攝護腺局部的血液循環,有利於攝護腺炎分泌物的排除。同時進行攝護腺的常規檢查,以觀察治療效果。


1.3、藥物灌注:經尿道插入特制的尿管,通過向攝護腺尿道注入生理鹽水並抽吸數次,吸凈前列炎分泌的膿性分泌物,再注入抗菌素,每周一次。


2、輕度攝護腺炎的自我調理

2.1、多飲水:尿液的濃度越高,對於攝護腺的刺激越大。因此可多飲水增加尿量,以降低尿液濃度。此外,通過尿液經常沖洗尿道,可以及時清除致病物質,且有助於預防尿路感染。


2.2、忌食辛辣食品、戒煙戒酒,因為這些均可能引起攝護腺充血,進而引起和加重攝護腺炎。


2.3、養成良好的生活習慣,作息規律有常,加強體育訓練,這樣不僅可以改善攝護腺的血液循環,還能有效提高藥物的吸收,並且增強患者的抵抗能力和總體健康水平。


2.4、溫水坐浴:每天晚上溫水坐浴,可以促進攝護腺血液循環,加快清除攝護腺內蓄積的炎性物質,但未育者慎用。


2.5、避免穿緊身內褲:緊身內褲可能會阻礙攝護腺血液循環,從而導致攝護腺充血,應該盡量少穿或不穿。


3、輕度攝護腺炎的食療方法

3.1、車前草糖水:每次可用車前草100克(鮮品400克),竹葉心10克(鮮品30克),生甘草10克,黃片糖適量。制作時,先將車前草、竹葉心、生甘草同放進砂鍋內,加進適量清水,用中火煮水,煮40分鐘左右,放進黃糖,稍煮片刻即可,每天代茶飲用。



3.2、燈心花苦瓜湯:每次可用燈心花6紮,鮮苦瓜200克。制作時,先將苦瓜洗凈除瓤和瓜核,切成小段,與燈心花一同煎湯飲用。


3.3、冬瓜海帶薏米湯:每次用鮮冬瓜(連皮)250克,生薏米50克,海帶100克。制作時,先將冬瓜洗凈切成粗塊,生薏米洗凈,海帶洗凈切成細片狀。將以上三物同放進砂鍋內,加適量清水煮湯食用。


正確診斷攝護腺炎的標準

攝護腺炎是成年男性的常見病之一。雖然不是一種直接威脅生命的疾病,但是嚴重影響患者的生活質量的疾病,但可影響各個年齡段的成年男性,50歲以下患病率較高。任何一個攝護腺炎患者不能只憑一紙攝護腺液的常規檢查報告單就確診是攝護腺炎。


1、患者必須做精液的細菌培養。只有從患者的精液中才能反映生殖系統的健康與否,只有取精液才能避免用指壓或重捅攝護腺給診斷帶的假象與損傷,中青年攝護腺炎患者更能通過精液了解精子的存活率、活力、活動度、數量、白細胞等情況。從而幫助診斷生殖系統感染的程度,確定治療的方案。


2、攝護腺液的常規檢查不是最終的診斷。根據是的原理是攝護腺液只占精液的1/4,還有來自附睪、睪丸的液體與精子,精囊腺液占精液的3/4。



國際泌尿科學的診斷標準中明確規定:攝護腺液常規檢查白細胞每高倍視野十個以上、卵磷脂小體減少有診斷意義,只有做細菌培養有細菌

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

生長診斷才可成立。


攝護腺炎的預防方法

1、要了解遺傳和種族因素影響患攝護腺炎機率。預防攝護腺炎還要注意:遺傳和種族能預先確定你患攝護腺炎的機率。醫生建議,若你的父親和兄弟曾患有攝護腺炎,或者你是非洲裔美國人,那麼你就應該在40歲時便開始進行體檢。


2、搞清預防攝護腺炎方法很關鍵。預防攝護腺炎就要知道哪些是攝護腺炎的症狀。大多數男性在攝護腺炎早期不會出現任何症狀,若在早期發現這種疾病,那麼治愈的機會就很大。尤其是在晚上;排便困難,小便疼痛;有灼熱感;勃起困難;射精疼痛;尿液或精子中有血;後腰、臀部及大腿根經常疼痛或僵硬。


3、預防攝護腺炎要聽從妻子的建議,堅持體檢。我們必須在症狀出現之前,及時發現疾病,預防攝護腺炎,因為早一天發現疾病,就能早一天進行治療。據專家稱,預防攝護腺炎要早,這樣治愈的機率就愈高。因此,一定要堅持體檢。


按此進入陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:攝護腺炎可以手術治嗎

熱門推薦

    相關產品