首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎可以手術治嗎

攝護腺炎可以手術治嗎


1、攝護腺炎可以手術治嗎


可以。外科治療可用於反復發作的慢性細菌性攝護腺炎。攝護腺摘除能夠達到治愈的目的,但是要慎用。由於攝護腺炎通常累及腺體的外周帶,因此,攝護腺電切術難以達到治療的目的TURP能夠去除攝護腺的結石和攝護腺導管附近的細菌感染病灶,有益於降低外周帶病灶的再感染。慢性細菌性攝護腺炎可導致反復尿路感染及不育。



2、抗菌治療攝護腺炎


攝護腺液培養發現致病病原體是選擇抗菌藥物治療的依據。非細菌性攝護腺炎患者若有細菌感染征象,經一般療法治療無效,亦可適當采用抗菌藥物治療。抗菌藥物的選擇需注意攝護腺腺泡與微循環間存在由類脂膜構成的攝護腺-血屏障,妨礙了水溶性抗生素通過,大大降低了治療效果。當有攝護腺結石存在時,結石可成為細菌的庇護體。上述諸因素構成了慢性細菌性攝護腺炎治療上的困難,需要較長的療程,且容易復發。


3、物理治療攝護腺炎


攝護腺按摩可排空攝護腺管內濃縮的分泌物以及引流腺體梗阻區域的感染灶,因此對頑固病例可在使用抗生素的同時每3~7天做攝護腺按摩。多種物理因子被用作攝護腺理療,如微波、射頻、超短波、中波和熱水坐浴,對松弛攝護腺、後尿道平滑肌及盆底肌肉,加強抗菌療效和緩解疼痛症狀有一定好處。


4、按摩治療攝護腺炎


除此之外,攝護腺按摩是傳

PEINEILI持久液降敏噴霧

統的治療方法之一,研究顯示適當的攝護腺按摩可促進攝護腺管排空,增加局部藥物濃度,進而緩解慢性攝護腺炎的臨床症狀。熱療主要利用多種物理手段所產生的熱效應,增加攝護腺組織血液循環,加速新陳代謝,有利於效應和消除組織水腫,緩解盆底肌肉痙攣等。


怎麼預防攝護腺炎

1、多飲水。多飲水就會多排尿,濃度高的尿液會對攝護腺產生一些刺激,長期不良的刺激對攝護腺有害。多飲水不僅可以稀釋血液,還可有效稀釋尿液的濃度。



2、不憋尿。一旦膀胱充盈有尿意,就應小便,憋尿對膀胱和攝護腺不利。在乘長途汽車之前,應先排空小便再乘車,途中若小便急則應向司機打招呼,下車排尿,千萬不要硬憋。


3、節制性生活。預防攝護腺肥大,需要從青壯年起開始注意,關鍵是性生活要適度,不縱欲也不要禁慾。性生活頻繁會使攝護腺長期處於充血狀態,以至引起攝護腺增大。因此尤其是要在性欲比較旺盛的青年時期,注意節制性生活,避免攝護腺反復充血,給予攝護腺充分恢復和修整的時間。當然,過分禁慾會引起脹滿不適感,同樣對攝護腺也不利。


4、多放松。生活壓力可能會增加攝護腺腫大的機會。臨床顯示,當生活壓力減緩時,攝護腺症狀會得到舒緩,因而平時應盡量保持放松的狀態。


攝護腺炎吃什麼好

1、韭菜能有效預防攝護腺炎


韭菜又名起陽草、壯陽草、長生韭,能有效預防攝護腺炎,攝護腺增生,它是一種生長力旺盛的常見蔬菜。為腎虧陽萎、夢遗夢洩的輔助治療攝護腺炎佳品,對男性陰莖勃起障礙、早洩等疾病有很好的療效。患者每天都以韭菜食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用開水送服。由於食韭菜後可導致部分人胃病發作,需要注意,如果口腔內韭菜味過重,可以咀嚼茶葉對抗。



2、卷心菜


十字花科的蔬菜,如卷心白有抗膀胱癌的作用。科學家

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

們分析了5萬個男人的日常飲食,發現每周吃5次以上十字花科蔬菜的素食者,患膀胱癌的幾率只占幾乎不吃這類蔬菜男人的一半。


3、南瓜子


男性40歲以後,大多數人有攝護腺肥大的問題。美國一項實驗發現,讓攝護腺肥大的患者服用南瓜子的提取物,確實減少了患者頻尿的次數,也改善了其他症狀。南瓜子也是維生素E的最佳來源,可以抗老化,預防攝護腺肥大。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎會導致陽痿早洩嗎

熱門推薦

    相關產品