首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 胳膊皮膚粗糙怎麼辦

胳膊皮膚粗糙怎麼辦


1、胳膊皮膚粗糙怎麼辦


第一步,要從清潔工作做起,清透不堵塞的毛孔才能讓水份與營養源源不斷的到達皮膚深層,選擇一款能夠深層潔膚又無刺激的產品尤其重要,一定要用純植物,無香料的。


第二步,皮膚清潔幹凈,就要給她補充足量的水份和營養,這個步驟是很重要的,缺水造成的水油失衡,幹性皮膚容易起皮,出現小皺紋,油性皮膚就會冒小痘痘,毛孔粗大,所以要拍足水,直到感覺皮膚不吸收了才可以,不要吝嗇水,畢竟女人的臉比票子要重要得多。


第三步,給水份加蓋,鎖住水份和營養,如果不做這一步,補足的水份和營養很快會蒸發流失,前期工作就白做了,油性皮膚用保濕乳,幹性皮膚用保濕霜,這樣做幾天就會看到皮膚變得水嫩嫩的,彈性十足。


2、皮膚粗糙的原因


當體內的維生素A和B族維生素缺乏時易導致皮膚粗糙。如果日常飲食中脂肪酸的攝入過少、各種水果的攝取不足或飲水不夠等都易造成維生素、水分和油脂的攝取不足,從而導致皮膚粗糙。


3、皮膚粗糙如何預防


選擇溫和的清潔品


日常生活中,我們難以避免會接觸各種清潔品,比如洗面奶、香皂、肥皂、洗衣粉、洗滌劑等,堿性過強的清潔品會把皮膚表面的油脂徹底洗掉,使得手部皮膚變得幹幹的更粗糙。所以在選擇清潔品時,應避免選擇堿性過強的,選擇含維他命E與B的產品較溫和滋潤。


不要用高溫的水洗手


用高溫度的水洗手雖然一時舒服,但過後只會讓你粗糙的皮膚更加乾燥,因為高溫的水容易導致皮膚中的水分大量流失,破壞手部皮膚的油脂分泌平衡,使皮膚變得乾燥粗糙,所以不想自己的手更粗糙乾燥,還是用溫水或者涼水洗手比較好。


一周一次的去角質


手部粗糙的一個原因是角質過厚,你可以先用溫熱水浸泡雙手,然後用磨砂膏在雙手上輕輕按摩,按摩手背和掌部10分鐘即可。建議選擇含有蛋白質的磨砂膏,因為這種磨砂膏能有效漂白及深層潔凈皮膚、去除死皮和促進細胞新陳代謝。


皮膚粗糙吃什麼食物好

蓮藕—保持肌膚光澤


其含有豐富的維生素C及礦物質,具有藥效,其止血作用更為人所熟知。最近更證明了蓮藕有益於心臟,同時有促進新陳代謝、防止皮膚粗糙的作用。蓮藕和蓮子合用,效果更好,只需在蓮子粥中加入30克的蓮藕。


紅薯—給肌膚光滑質感


紅薯使粗糧的肌膚變得光滑。紅薯和其他帶有效液的蔬菜一樣,含具滋養、強壯效果的熟蛋白及各種酵素成分。這些成分可使細胞機能活性化,促進新陳代謝。而這些功用正可強化胃腸、促進消化、改善便秘引起的肌膚組腿。


木耳—擺脫肌膚粗糙感


木耳緩解便秘引起的肌膚租糙。木耳含豐富的維生素和礦物質,有凈化血液的作用,是保養肌膚很好的食品。因含有食物纖維,木耳還適合因便秘造成皮膚粗糙者食用。木耳和大棗煎汁,效果加倍。


吃什麼水果對皮膚好

1、獼猴桃


獼猴桃是很多人都喜歡的一種水果,據研究表明,經常食用獼猴

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

桃可以起到滋補身體、清熱潤燥等作用,它不僅美味可口,而且還富含多種維生素和微量元素。據研究表明,獼猴桃有不錯的抗黑色素生成的作用,可以幫助女性朋友們消除斑點,而且還能起到美白皮膚的作用。


2、火龍果


生活中,有很多人都喜歡火龍果,它不僅口感好,而且還富含大量的白蛋白、維生素和纖維等等,相關專家介紹,白蛋白的作用很大,女人吃它對皮膚好。




高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

3、葡萄


對於女性朋友來說,在日常生活中應該多喝些葡萄,它是對皮膚好的水果之一,吃葡萄最好的方法就是直接吃,建議在連籽一起吃,這是因為葡萄籽裡面富含比皮和肉更多的營養物質,可以起到延緩衰老、抗氧化等作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:龜頭小紅疙瘩怎麼辦

熱門推薦

    相關產品