首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 怎樣割包皮最好

怎樣割包皮最好


1、怎樣割包皮最好


常見割包皮方式有:


傳統手術刀(剪)切割:特點是臨床經驗豐富,手術條件成熟,手術費用低。缺點是出血,傷口需要縫線,術後有疤痕。


可以采用韓式環紮:這個方法是近年來韓國人發明的,其實就是給多餘的包皮套上一個環,紮緊,讓多餘包皮循環壞死,最後成為死皮,然後脫落。特點是基本無出血,無需縫線,做包皮包莖手術後基本無疤痕。缺點是恢復周期比較長,恢復過程也比較痛苦,想想包皮上套一個環,半夜勃起是


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

多麼痛苦。


激光電切包皮環切手術:這個和手術刀切割是換湯不換藥。特點是手術基本無出血,但是仍需縫線。缺點是由於激光灼傷,術後疤痕可能更大。


無痛韓式DGD包皮環切術:特點是沒有任何痛苦,不出血,無感染,不影響排尿,對病人的工作和生活都沒有任何影響。


使用緊身短褲固定法,可以定制適合自己的緊身短褲,選擇合適的部位上制洞,在適當位置制定有彈性的綁帶,穿的時候,要注意將包皮,固定成為上翻的狀態,使它受到彈性綁帶的約束,每晚睡覺前使用。


使用上翻包皮法,經常的將包皮上翻,最大限度的將其上翻,到冠狀溝以上,時間久了,包皮口就會擴大,使得包皮退縮變短。


綜上所述,包皮環切術是最好的割包皮方式。


2、割包皮的好處


包皮手術後,可以男性的生活帶來許多好處,包皮過長隱患大,割包皮好處多:包皮分泌物得到及時清除


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

;減少了各類泌尿科生殖疾病的發生;排尿順暢;改善陰莖的美觀;提高夫妻間的性生活質量,婚姻美滿。手術後,病源消除,以防止感染,並減少了男性不育的危險因素。杜絕在性生活時的交叉感染而引起的女性婦產科炎症。手術後,還能促進男性生殖器生長發育,延長性生活時間,預防早洩。降低男性生殖器癌症的發生率。


3、包皮過長的危害


包皮過長是指包皮覆蓋尿道口,但能上翻,露出尿道口和陰莖頭,往往伴有包莖。包莖指包皮口狹小,不能上翻露出陰莖頭。包莖分為先天性包莖和後天性包莖。包皮包莖患者必須通過手術方法及時治療,包皮包莖不僅限制陰莖的正常發育還易引起包皮龜頭炎,嚴重的話還會導致陰莖癌,同時危害女方的生殖健康,引起宮頸癌等。


割包皮術前注意事項

檢查


去正規醫院泌尿外科就診,看是否需要手術。一般來說,包莖(包皮不能上翻者)、包皮口過緊、反復發生包皮炎、影響性生活者需要手術。對於小孩子來說,10歲左右手術比較好。


預約及化驗


一般醫院的包皮手術需要提前2周-4周預約,應根據自己的時間安排決定。多數醫院要求在術前進行感染疾病篩查及血常規、尿常規。


備皮


在手術前一天自己刮去陰莖及陰囊的陰毛,洗澡。


心理準備


包皮環切一般是門診手術,一般很少出現並發症,一周左右即可恢復上班。


復診


手術完之後按時吃藥,及時復診,以觀察傷口愈合情況。


割包皮術後護理

1、用幹凈毛巾擦拭代替洗澡,5~7天內傷口不要碰水。包尿佈的小寶寶難免會沾上尿液,這就需要爸爸媽媽給寶寶勤換尿佈。


2、手術後一周可以進行泡澡或者淋浴,這樣可以加速龜頭表面痂皮的脫落。2-4周一般就可以痊愈了。


3、不要自行清理痂皮,因為寶寶包皮內有一部分與龜頭表皮黏在一起,手術時會將這兩部分剝開。手術後1-2天龜頭表皮會形成一片黃色痂皮,如表皮擦傷一樣,很像發炎。這時爸爸媽媽不用擔心,這是手術後的正常現象,千萬不要去自行清理這些痂皮,否則會造成流血的狀況。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花幾個月痊愈

熱門推薦

    相關產品