首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包莖和包皮的區別

包莖和包皮的區別


1、包莖和包皮的區別


包皮過長的症狀是指包皮蓋沒了尿道口,但能翻上並露出尿道口和陰莖頭。包皮過長是指男子成年後,陰莖皮膚包裹龜頭,使龜頭不能完全外露。包皮過長可分為真性包皮過長和假性包皮過長。真性包皮過長是陰莖勃起後龜頭也不能完全外露;假性包皮過長是指平時龜頭不能完全外露,但在陰莖勃起後龜頭則可以完全外露。


包莖的症狀是陰莖的包皮口狹小,使包皮不能翻轉顯露陰莖頭。分先天和後天兩種。先天性包莖指嬰兒出生時包皮與陰莖頭之間粘連,數月後粘連逐漸吸收,包皮與陰莖頭分離。大多數男孩子包皮與陰莖頭分離可持續到青春期,隨著陰莖的發育和勃起,包皮可自行向上退縮外翻而顯露陰莖頭。有包莖的孩子,由於分泌物積留於包皮下,經常刺激粘膜會造成陰莖頭包皮炎。後天性包莖多繼發於陰莖頭包皮炎及包皮和陰莖頭的損傷。


2、包莖和包皮怎麼治療


嬰幼兒期的先天性包

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

莖,可將包皮反復試行上翻,以便擴大包皮口。手法要輕柔,不可過分急於把包皮退縮上去。當陰莖頭露出後,清潔包皮垢,塗抗生素藥膏或液狀石蠟使其潤滑,然後將包皮復原,否則會造成嵌頓包莖。大部分小兒經此種方法治療,隨年齡增長均可治愈,只有少數需做包皮環切術,對於包皮嵌頓,需緊急施行手法復位,必要時做包皮背側切開。


後天性包莖患者由於其包皮口呈纖維狹窄環,需行包皮環切術,適應證如下:包皮口有纖維性狹窄環。反復發作陰莖頭包皮炎。6歲以後包皮口狹窄。


3、包莖和包皮並發症


可使包皮龜頭黏膜水腫、充血、糜爛、反復交叉感染,形成包皮龜頭炎、包皮粘連、包皮結石,甚至發生包皮嵌頓,導致包皮龜頭壞死等嚴重後果,同時還可通過夫妻性生活將多種病菌帶入女性體內,導致女性陰道炎、宮頸炎、宮頸糜爛、盆腔炎、子宮內膜炎、宮頸癌等疾病的發生。


包莖包皮飲食禁忌

肥肉


後果:讓男人不舉原因:紅肉(牛肉、熏肉、香腸、午餐肉)讓你無法剛強。飽和脂肪和膽固醇讓血管變窄,包括輸送血液至性愛部位的血管,小弟弟在性愛時血供不足,難以高潮!措施:又想吃得好有勁又想舉得起帶勁,吃點牡蠣!一直以來牡蠣被譽為“愛情名品”,科學也確實證明了這一傳統說法。2-3個牡蠣即可滿足全天人體對鋅的需求,而鋅恰恰就是保持男性生殖系統正常功能的重要的礦物質來源。鋅會讓男人“性”致勃勃!


高脂牛奶


後果:易患攝護腺癌原因:那些每天通過奶制品攝取鈣質超過600毫克的男性,與那些每天攝取鈣質不到150毫克的男性相比,患攝護腺癌的危險性要高出百分之三十二!每天通過奶制品大量攝取鈣,會抑制血液內維生素D的水平。維生素D除了作為一種重要的營養素,還是一種能防止攝護腺癌腫瘤細胞增生的荷爾蒙,從而起到預防攝護腺癌的作用。措施:須多注意飲食健康,如少吃肉類、定期運動及多吃低脂肪食物、黃豆類食品和蔬菜水果。


精面粉


後果:讓男人不舉原因:白面包、糖果吃起來味道不錯,可如果從營養角度來看,就不是這回事了。在全麥加工成精面包的過程中,鋅元素會損失四分之三,而對於性欲的培養和生殖的健康,鋅恰恰是至關重要的。人體中鋅儲量最高處也是在攝護腺,一份高鋅含量的飲食有助於防止攝護腺增生。措施:少吃精糧,多食粗糧!


包莖包皮術後注意

1、術後盡量保持創口乾燥。


2、術後盡量避免性刺激和性幻想,防止陰莖勃起。當然醫師會為患者開一些預防勃起的藥物,但若不能控制性刺激,還是有可能因勃起導致傷口破裂或耽誤傷口愈合。


3、術後盡量避免摩擦,如騎自行車等運動對術後恢復的影響比較大。也不能飲酒,不能吃辛辣食物和魚、牛羊肉、海鮮等食品。


4、如發現傷口出血,注意觀察,如滲血不多,可采用仰臥位、壓迫陰莖傷口,即可很快止血;如出血較多


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

、壓迫無效並繼續出血,應及時到醫院,請醫生處理。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:如何查出攝護腺炎

熱門推薦

    相關產品