首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花可以預防嗎

菜花可以預防嗎


1、菜花可預防嗎

菜花是可以預防的。


菜花是一種傳染性疾病,如果做好傳染途徑的切斷則可以有效的預防此病。菜花的預防,要從菜花的傳染途徑來講,菜花的傳染途徑很多,如直接性傳播、間接傳播、母嬰傳播、異體接種、自體接種傳染或醫源性傳染等多種途徑。



2、怎樣

PEINEILI持久液降敏噴霧

預防菜花

2.1、堅決杜絕性亂


提高性道德,不發生婚外性行為是預防菜花發生地重要方面.對於未婚者,增強對性病的認識,提高性道德。若配偶患病後要禁止性生活,必要時,對方可進行檢查。患者治療後要定期復查。


2.2、防止接觸傳染


菜花可以通過共用內衣、浴盆、遊泳池等傳播,所以,不使用別人地內衣,泳裝及浴盆;在公共浴池不洗盆塘,提倡淋浴,沐浴後不直接坐在浴池地坐椅上;在公共廁所盡量使用蹲式馬桶;上廁所前用肥皂洗手;不在密度大,消毒不嚴格地遊泳池遊泳。


2.3、講究個人衛生


每日清洗外陰,換洗內褲,個人地內褲單獨清洗。即使家庭成員間也應該做到一人一盆,毛巾分用。孕婦患者為避免分娩時感染胎兒,可選擇剖宮產,不要與嬰兒同盆而浴。建議患者正規醫院就診,避免造成醫源性感染。


2.4、配偶患病後要禁止性生活


如果配偶僅進行了物理治療,雖然外陰部可見地菜花消失了,但患者仍帶有人乳頭瘤病毒,還應該接受口服藥及外洗藥地綜合治療,療後復查。在此期間如果發生性行為,可使用避孕套進行防護。


3、菜花是怎樣傳染的

3.1、直接接觸傳染


直接接觸傳染是菜花的主要傳播方式,當人們與菜花患者或者菜花帶菌者在沒有安全措施的情況下發生性行為,那麼則很有可能傳染該病。


3.2、間接接觸傳染


間接接觸傳染同意是菜花的一大常見的傳染方式,當人們接觸到菜花患者使用過的日常生活用品,如:浴巾、毛巾、內衣褲等物品之後,沒有及時的消毒處理,那麼hpv病毒則很可能通過這些用品發生傳染。



3.3、母嬰傳染


當懷孕期間的孕婦患有菜花,那麼在生產時,當嬰兒經過產道則必然會接觸到hpv病毒從而導致菜花的出現。


哪些因素會引起菜花

1、免疫功能


資料表明免疫力低下的個體如腎移植、惡性腫瘤、糖尿病、艾滋病、免疫抑制性化療和應用糖皮質荷爾蒙等情況下,菜花的發病及復發均顯著增加,且疣體體積也增大。


2、吸煙


因為吸煙能降低機體抵抗力,所以吸煙也是菜花的獨立危險因素。研究表明,吸煙者菜花的發病比不吸煙者高3倍多,且發病隨吸煙年數和日吸煙支數的增加而增加,同時吸煙能促進菜花復發。


3、婚姻妊娠狀況


資料顯示,離婚、夫妻分居、喪偶、未婚等狀況的菜花發病比正常對照組高,因為這些情況下容易發生高危性行為。妊娠期


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

婦女具有較高的菜花發病,且菜花的復發相對較高,生長速度快,這與妊娠期的內分泌狀況有關。


4、飲酒


飲酒是包括菜花在內的多種性病發病和復發的危險因素。因為飲酒影響了機體T淋巴細胞的活性,抑制了機體的免疫力。同時酒能抑制中樞神經系統,減輕焦慮,增強性欲,而且飲酒增加了高危性行為,在一定程度上增加了菜花的發生和復發。


菜花有什麼症狀

菜花的症狀有很多種,表現也比較的復雜,當菜花在早期發病時,男性初期菜花圖,發病的過程會非常的緩慢,患者經常會在不經意中發現自己的生殖器官上長了一個沒有任何痛感的疣體,而患者卻不會想到是患上了菜花。菜花的潛伏期一般在1到12個月,平均在三個月左右。



男性菜花的早期症狀一般都比較的輕,男性初期菜花圖,通常都會發生在龜頭和陰莖的部位,不容易讓患者發現,而且很容易導致誤診,而男性同性戀一般發病會在直腸和肛門的部位。


男性菜花的發病對患者的生活帶來了很多的不便,男性菜花患者在初期會表現身體的皮損,身上會出現非常小的淡紅色的丘疹,但隨著病情的發展,男性初期菜花圖,這紅色的小丘疹就會慢慢的長大,丘疹的表面會表現的非常的不平整,男性初期菜花圖,也非常的柔軟,就像乳頭一樣的病變,有的丘疹還會像菜花一樣的形狀。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花最快多久根治

熱門推薦

    相關產品