首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 菜花和濕疣的區別

菜花和濕疣的區別


1、菜花和濕疣的區別


菜花是性傳播疾病中的一種,而假性濕疣卻不是。菜花患者多有性亂史,當然也有非性而患的,並可能同時患其它性傳播疾病。患有假性濕疣的病人,有的並無性亂史,有些患者連性生活史也沒有,已婚患者不會傳染給配偶。假性濕疣病人的外陰瘙癢感輕或無,嚴重者可有感染白帶可以增多,患者多數不知皮疹出現的時間。



2、假性菜花的症狀


假性菜花是一種至今發病原因不明的疾病,其臨床特點和組織病理與菜花極易混淆。假性菜花初期


雙效果凍威而鋼 壯陽持久


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

https://poxet.tw

症狀有以下幾點:


色澤:假性菜花外觀呈淡紅色(粘膜色),淡褐色。


大小:假性菜花直徑1~2mm。


行態:假性菜花魚子狀,絨毛狀,息肉狀,丘疹狀,苔蘚狀,絲狀。


部位:假性菜花兩小陰唇內側,陰道前庭,單側小陰唇。


3、菜花的症狀


菜花多發生於外陰、陰道、尿道口、子宮頸及肛周,初為淡紅色或污灰色濕潤小丘疹,很快形成疣樣增殖,大小不等,可融合,形如菜花狀或雞冠樣等,有時有分泌物,並有臭味。


臨床上鑒別時可用紗佈或棉棒浸蘸5%醋酸溶液緊敷患處,2~5分鐘後觀察:如為菜花,則局部變為白色,此為陽性反應;假性濕疣則為陰性反應,即不變色。如果局部有炎症時,可為假陽性反應,必要時可做病理檢查。



男性菜花的護理方法

家庭護理時,應讓病人注意個人衛生,保持外生殖器的清潔乾燥,禁止性生活,因為性生活可能會把病毒傳染給對方,還會傳染自己的其他地方,


內褲的洗滌最好以溫和的肥皂手洗,不要用強效的洗衣粉或洗衣機。


在使用25%的足葉草脂石蠟液,或5%的氟脲嘧啶乳劑治療時應保護好周圍健康皮膚。


飲食需要改變,以增強免疫力,避免經常感染黴菌,應少吃淀粉類、糖類以及刺激性的食物如酒、辣椒等,多吃蔬菜水果類,水份要充足,


菜花較大者應去作手術或激光治療,激光手術後應該及時采取防止復發的措施,徹底消滅病毒,一般采用外用中藥塗擦防止復發,


講究個人衛生,每日清洗外陰,換洗內褲,個人地內褲單獨清洗。即使家庭成員間也應該做到一人一盆,毛巾分用。



菜花飲食要注意什麼

1、堅持服用蜂蜜或蜂王漿,有助於增強自身抵抗力和免疫力。菜花的復發往往都是在抵抗力低下時發生的。


2、在去掉菜花疣體後,應戒掉煙、酒。另外,酒、辣椒、蔥蒜、韭菜、生薑、香菜、狗肉、羊肉也是不能吃的。


3、飲食要注重清淡,味道爽口。多攝取維生素含量較多的食物,例如蘋果、大麥、生薑、葡萄、草菇、洋蔥、茶、桃子、花椰菜、蘆筍、銀耳、苦瓜、胡蘿蔔、菠菜、番薯、水生貝類等能提高肌體的免疫功能。新鮮蔬菜可以供給多種維生素和無機鹽,有利於機體代謝功能的修復。黃豆制品含優質蛋白,能補充由於炎症時機體損耗的組織蛋白。


4、患上了菜花疾病後,一定要少吃海鮮、辛辣食物。同時,必須戒掉煙酒,因為每只香煙能使人體損失約3到5毫克的VC,而VC是增強免疫力的重要維生素。


5、菜花患者要多吃蛋白質含量高的食品,並同時進行體育訓練。菜肴要避免過咸,盡量以蒸煮為主,不要油炸煎燴。避免暴飲、暴食,喝酒和高脂肪,辛辣刺激的飲食。


6、多食用酸牛奶、大蒜、蘑菇這樣既具有抗病毒作用又能刺激免疫功能的食物,能增強自然殺傷細胞的活性,促進人體對病毒的殺傷力。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎有什麼反應

熱門推薦

    相關產品