首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人補鈣吃什麼鈣片

男人補鈣吃什麼鈣片


1、男人補鈣吃什麼鈣片


1.1、鈣片是否添加維生素D。因為維生素D能夠粗定鈣的吸收和利用。因此特別添加維生素D的鈣片更容易被人體吸收,利用率高。


1.2、鈣離子的含量有多少。鈣以離子狀態存在,對於人體來說易吸收,不沉積而且不容易造成便秘。因此相同大小的鈣片鈣離子含量越高說明鈣片質量越好。


1.3、品牌要好。現在市面上有很多品牌的鈣片,質量參差不齊,價格有高有低。建議選擇國內一些知名品牌的鈣片或者是從國外原裝進口的鈣片,這樣從質量上比較能過關。



2、男人補鈣吃豆腐


4盎司含120~390mg的鈣。給素食者的


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

好消息:每份肉制品的替代都能換來另外的好處:補充大量的鈣。豆腐中含有豐富的鈣與其從豆漿凝固成品的加工過程有很大關系。


3、男人補鈣吃煮過的黃豆


每半杯含100mg的鈣。黃豆能增加你膳食中的蛋白質,以及歐米伽-3脂肪酸(它有助於腦功能,減少炎症,並能預防心血管疾病)。每杯所含的100mg鈣能為一餐錦上添花。


友情提醒:在豆制品中,豆漿需要反復煮開7次,才能夠食用。而豆腐則不可與某些蔬菜同吃,比如菠菜。菠菜中含有草酸,它可以和鈣相結合生成草酸鈣結合物,從而妨礙人體對鈣的吸收,所以豆腐以及其他豆制品均不宜與菠菜一起烹制。但,豆制品若與肉類同烹,則會味道可口,營養豐富。


4、男人補鈣吃烤過的芝麻


1盎司含280mg的鈣。細小卻含有大量的鈣,一盎司的芝麻就含有超過每日鈣所需量的1/4.只要確保你選擇未去殼的芝麻,因為鈣主要就存在殼中。


男人吃鈣片有什麼好處

1、維持血管的正常通透性


體液中鈣含量降低,毛細血管通透性增強,血液中的成分可以滲出血管外,這就是某些過敏性疾病的發病機制。注射鈣制劑,可以降低毛細血管通透性,過敏性疾病即可緩解。


2、抑制神經肌肉的興奮性


鈣離子有降低神經骨骼肌興奮性的作用。血鈣濃度低到每100毫升血7毫克以下時,神經骨骼肌興奮性增強,可以出現手足搐搦症或驚厥。這時靜脈推注鈣制劑,提高血鈣濃度,驚厥即可停止。



3、參與肌肉的收縮


肌漿裡的鈣與骨骼肌收縮有直接關系,對維持心肌的正常收縮也起重要作用。如果鈣濃度過高,可以減弱肌肉緊張,引起心跳減慢或心臟停跳。


4、參與血液凝固過程


抽血化驗時,常在血液標本中加入枸櫞酸鈉或草酸鉀等抗凝劑,枸櫞酸和草酸可與血液中的鈣離子結合,使鈣離子減少,血液標本不會凝固。


男人補鈣的食譜

1、醋溜小油菜


不少綠葉菜在補鈣效果上並不遜色,其中小油菜的鈣含量超過同樣重量的牛奶。


而醋有利於鈣從不溶狀態變成可溶狀態,促進鈣的吸收利用。此外,小油菜中還含有大量有助於鈣吸收的礦物質和維生素K。



2、熟大白菜汁


你也許不知道,一杯熟的大白菜汁能提供幾乎與一杯牛奶一樣多的鈣。


白菜含有豐富的粗纖維,不但能起到潤腸、促


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

進排毒的作用,還能刺激腸胃蠕動,促進大便排洩,幫助消化。


3、豆腐燉魚


豆腐是大家熟知的高鈣食物,只要吃200克北豆腐,就可以滿足一日鈣需要量的1/3,比喝半斤奶還要多。


而魚肉中豐富的維生素D能加強人體對鈣的吸收。因此,豆腐燉魚,不僅味道鮮美,更是補鈣健骨的絕配。需要提醒的是,選豆腐時要選含鈣量較高的南豆腐或北豆腐。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花有效方法

熱門推薦

    相關產品