首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 哪種割包皮的手術好

哪種割包皮的手術好


1、哪種割包皮的手術好


專家指出面對眼花繚亂、各式各樣的包皮環切術,究竟該如何選擇一種既安全、美觀又無後遺症的先進手術,一直困擾著很多包皮包莖過長的患者。若醫院的手術設備先進、醫療環境優越、手術技術優秀、主刀醫生經驗豐富,又符合個人的需要,這種包皮環切術就是好的。


2、傳統環切手術介紹


傳統環切手術是指用剪刀等器械將包皮呈環形剪除,後做縫合消炎處理。傳統包皮環切術,在手術過程有損傷生殖器官組織的可能,並且手術中有明顯的痛感,傷口大、出血多,術後會因縫合留下疤痕或硬結。此外,傳統包皮環切術後需要定時換藥以防傷口發炎,並且還要拆線,且恢復時間長達30天左右,給患者帶來很多不便。



3、器械或電離子刀手術介紹


電離子刀技術相比傳統手術具有更多的安全性,傷口較小,但仍有較多的出血,並且伴隨一定的痛感,手術後包皮有縫合痕跡和硬結,影響美觀和性生活。另外,術後也要


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

定時換藥消炎,直至拆線,恢復時間要15天以上。


4、包皮包莖微創整形手術介紹


包皮包莖微創整形手術相對於前兩種手術具有一定優勢,手術無危險性,微創、微痛,有少量出血,術後包皮光滑平整。但是術後也可能感染發炎,所以要根據個人情況決定是否需要定時換藥,拆線也視情況而定,恢復時間在7天以上。


包皮手術後護理

1、術後盡量保持創口乾燥,如果小便時弄到紗佈上,應及時到醫院更換。冬天比夏天更適宜做包皮手術,因為夏天做包皮手術後洗澡會很麻煩。


2、包皮手術後避免長時間站立、久坐或者走路。如果久坐不動娛樂消遣,會導致會陰部血運不暢,手術切口腫脹加重,影響傷口愈合。



3、術後盡量避免性刺激和性幻想,防止陰莖勃起。當然醫師會為患者開一些預防勃起的藥物,但若不能控制性刺激,還是有可能因勃起導致傷口破裂而耽誤傷口愈合。


4、包皮手術後傷口會有輕度的水腫,屬正常手術後反應,勿需特殊治療。但如果有水泡出現,或水腫嚴重,或龜頭青紫淤血,要立即來醫院治療。兒童手術後水腫較明顯,排尿時會有影響,尤其要注意保持紗佈幹潔。


5、術後必須避免摩擦局部,如騎自行車等運動對術後恢復的影響比較大。一般來說,術後一周基本能恢復正常生活,但由於龜頭敏感度非常高,會存在短期的不自然感,但在術後兩個星期左右會消失。術後2~4周,就可進行正常的性生活了。


包皮手術多大年齡能做

一般在10歲之前的

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

小孩子是不主張做包皮手術的。因為小孩子的陰莖還沒有完全的發育成熟,只有在青春期以後,但包皮過長或者包莖的,任然需要通過手術來治療。青春期以前,只有包莖影響到排尿,已經粘連了才考慮及 時手術。所以小孩在10歲到16歲之間做包皮手術最佳,此期也正好是長身體的時候,並且做了包 皮手術之後並不耽誤孩子的繼續成長。



對於小孩子出現包皮過長和包莖這種情況,不要輕易的切除。一般來說,寶寶出生後都會有包皮過長或者包莖,這些都屬於生理性,比較正常,隨著陰莖的生長會自然的消失。更重要的是,包皮並非“吃閑飯”的,而是男性的正常生理結構之一,在保護龜頭免受外傷和昆蟲叮咬、使龜頭保持光滑、嬌嫩、敏感等方面具有不可替代的作用。


如果出現包莖過於嚴重的話,只能看見包皮口,看不到尿道口,包皮根本不能往上翻,以致於陰莖頭老縮在龜縮內,會引起排尿不暢快,或者陰莖頭部經常疼痛刺癢,就需要借助手術刀了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:附睪囊腫一定有炎症嗎

熱門推薦

    相關產品