首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮疣吃什麼藥

包皮疣吃什麼藥


1、包皮疣吃什麼藥好

可以服用抗病毒類的藥物,可以服用環鳥苷,每天服用5次每次服用200毫升,也要配合其他外用的軟膏,可以注射干擾素,每天注射300萬的單位,每周用藥5天,連續用2到3周,或者是外用消毒劑和腐蝕劑用水楊酸苯那敏。對於治療包皮菜花效果也是比較不錯的。



可以外用秋水仙堿,或者是注射平陽黴素。也可以通過中醫的方法來進行治療,可以用虎杖,龍膽草,紫草赤芍煎水,將煎下來的液體塗抹在菜花上面,每天塗抹兩次,一般來說效果也是比較不錯的。


2、包皮疣如何治療

一般治療:注意外陰部清潔衛生,避免混亂的性關系及與性病病人接觸。


藥物治療:1%酞丁胺膏塗擦,每日3次,6周為一療程。5一氟脲嘧啶、爭光黴素局部敷貼,有一定效果。


物理療法:電灼、冷凍或激光治療破壞疣組織。


手術治療:對病灶大或多次復發者采用手術切除病灶組織。


免疫療法:適於頑固性病例,病損范圍大,不易切除或治療後復發者。采用菜花自家疫苗注射,每次0.5ml,每周1次。3周後濕疣逐漸變幹,根部脫落,新的組織愈合。


3、包皮疣如何護理

3.1、消除恐懼心理


很多患者患有菜花以後都會有恐懼、憂慮、精神負擔過重,擔心不能治療、癌變等心理因素。這種不良的心理因素會導致機能失調,從而擾亂機體正常免疫功能,使機體免疫功能和抗病毒能力降低,這樣對病毒的繁殖是非常有利的,會造成難以治療和反復發作的後果。



3.2、排除其他局部感染


在治療菜花的過程中如果發現患者有局部感染,如真菌感染、滴蟲感染、細菌感染等,尤其是女性是否有真菌性陰道炎、滴蟲性陰道炎或細菌性陰道病等疾病,一經發現有以上幾種情況的存在,在治療菜花的同時也要對此進行治療。否則局部存在的感染也會破壞自身對菜花病菌的免疫,導致難以治愈或反復發作。


3.3、夫妻同時接受檢查


因為菜花存在較強的傳染性,且具有一定的潛伏期。因此在一個病發的時候或許另一方還處在潛伏期,所以夫妻同時接受檢查,如發現都患有菜花則要分別進行治療。這樣才能避免日後一方治愈,另一方又使其再度復發的可能性。


包皮疣吃什麼好

多吃新鮮的水果及蔬菜,限制糖、脂肪性食品以及軟飲料的攝進。多吃蛋白質含量高的食物,避免咖啡因和酒精的攝入。這樣才能更好的通過飲食來提高免疫力,同時患者應該多加適當的訓練。


多吃一些具有抗病毒活性的食品,例如蘋果、大麥、生薑、葡萄、草菇、洋蔥、茶、桃子、花椰菜、蘆筍、銀耳、苦瓜、胡蘿蔔、菠菜、番薯、水生貝類等能提高菜花患者的免疫功能。


多飲食一些可以增強免疫功能的食物,如香菇、新鮮蘿蔔、人參、蜂王漿、玉米、西紅柿、白薯、杏、獼猴桃等食物均含有極為豐富的維生素,有利於防止菜花在治療之後會復發。


堅持服用蜂蜜或蜂王漿,增強自身抵


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

抗力和免疫力。由於它的復發往往都是在抵抗力低下時發生的,因此患者還應多吃蛋白質含量高的食品,並同時進行體育訓練。


包皮疣有什麼禁忌

1、忌辛辣刺激性食物


如蔥、蒜、韭菜、生薑、酒、辣椒、花椒、胡椒、桂皮 、八角、小茴香等。辛辣刺激性食物對正在服藥的病人,有明顯的副作用,不但會使藥物失效,還可能與藥物產生不良連鎖反應,使病人遭到危險。



2、忌煙酒


胃分泌的分解酒精的酶-酒精脫氫酶濃度低,在飲用同等量的酒精時,更多地被人體吸收,導致血液中的酒精濃度較高,對人的肝臟、腦等器官造成較大傷害。吸煙會影響肝臟酶處理藥物的效果,因此吸煙者有時需要加大藥量才能產生相同的藥效。而戒煙之後,某些藥物的用藥量會隨之下降。


3、忌發物


有蘑菇、香菇、帶魚、黃魚、鯧魚、蚌肉、蝦、螃蟹、竹筍、芥菜、南瓜、菠菜、雪裡蕻、茄子等。發物對患者的內分泌,或血管、神經系統有激發或興奮作用。引發變態反應性疾病。 注意:菜花患者在治療期間或發病期間要注意發物的忌口,避免引發病情加重或反復。


4、忌腥膻

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

的食物


治療菜花的藥物含有大量的揮發油,賴以發揮治療作用,這類芳香物質與腥膻氣味最不相容。若服用中藥時不避腥膻,往往影響藥效。在服用中藥期間必須忌食腥膻之物,因為這類食物中含有異性蛋白,部分病人特別敏感容易產生過敏,從而加重病情。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包莖過長手術方法

熱門推薦

    相關產品