首頁 > 犀利士藥房 > 包皮疣(菜花)吃什麼藥好

包皮疣(菜花)吃什麼藥好


包皮疣(菜花)吃什麼藥好



可以服用抗病毒類的藥物,可以服用環鳥苷,每天服用5次每次服用200毫升,也要配合其他外用的軟膏,可以注射干擾素,每天注射300萬的單位,每周用藥5天,連續用2到3周,或者是外用消毒劑和腐蝕劑用水楊酸苯那敏。對於治療包皮菜花效果也是比較不錯的。

必利勁


可以外用秋水仙堿,或者是注射平陽黴素。也可以通過中醫的方法來進行治療,可以用虎杖,龍膽草,紫草赤芍煎水,將煎下來的液體塗抹在菜花上面,每天塗抹兩次,一般來說效果也是比較不錯的。

傳染性軟疣是一種濾過性病毒感染,潛伏期長達3周至18個月,因此可能感染而不自知,但在潛伏期間仍具有傳染性。

症狀方面,醫生指出,一般是在體表會出現圓形凸起中間凹陷的顆粒,大小約在2-6公厘。大部分人沒有特殊感覺,少部分會有微癢,但抓癢可能會導致皮膚受傷,甚至引發細菌感染。同時,值得注意的是:當顆粒特別大顆,超過10公厘時,要考慮是否有免疫力方面問題,像是愛滋病、白血病,或是經過器官移植、正在進行化療者,都有可能會產生較大顆粒。

傳染途徑為何?醫生說明,主要是透過間接或直接的接觸性傳染,公共場所的環境或物品,像是共用毛巾、拖鞋、地板等,都是可能的傳染途徑,因此定期清潔消毒就相當重要。幼童間嬉戲玩耍、共用玩具,或是不清潔的遊戲空間也有可能會造成互相傳染。

診斷方面,經由典型的外表辨別,當長在性器官周圍時,可藉由切片,找出病因。

如何治療?醫生說明,主要是用局部藥膏、電燒、冷凍、雷射及刮除,在適當治療後,無明顯後遺症。抵抗力佳的人,在經過6-12個月後,有可能自然痊癒,但由於潛伏期長且具有傳染性,且具有自體感染的特性,在治療期間仍有傳染及復發的可能,因此最好及早去除病灶,以杜絕感染。

最後,醫生提醒,在公共場所時,最好自備會與身體接觸的用品,減低接觸感染的機會;身體感覺虛弱,或是抵抗力較差、免疫力發育未完全的幼童,也儘量避免去公共場所;當發現自己疑似染病時,應及早就醫治療,預防傳染他人,並注意個人衛生,避免反覆發作。

隨著這幾年來生物科技的快速發展,讓我們瞭解到許多疾病的發生是和體內免疫系統的調控出問題有關。根據這個觀念,許多藥廠也就相繼研發出能夠更精細調節免疫反應的藥物。而在皮膚疾病的應用方面,簡單說來大致可分為兩大類:免疫抑制劑:如用於異位性皮膚炎的Tacrolimus、Pimecrolimus,用於乾癬的Etanercept、Alefacept等;與另一類免疫促進劑:即Imidazoquinoline類的藥物,目前已上市的為Imiquimod以及仍在試驗中的Resimiquimod (R-848)。

這一類免疫促進劑,或又稱之為免疫反應調節劑(IRM)的藥物乃是利用藥物激發人體第一線的免疫細胞,如巨噬細胞、自然殺手細胞等,使其產生發炎性細胞激素(如干擾素、細胞介質素、腫瘤壞死因子等)藉此消滅入侵的病原,另一方面則會間接促進具有記憶特質的第二線免疫反應(漿液性與細胞性免疫反應),而使免疫系統能辨認遭感染的細胞,進而在不傷害正常組織下去除病灶。

如何徹底治愈菜花
得了菜花怎麼治
肛門菜花是性病嗎


這種免疫療法的特點乃在於它不僅能治療已發生的病變,更可讓免疫系統留下「殺敵」的記憶。於是當相同的病原再度出現時,就可迅速自動反應,趕走這些不速之客,以減少疾病復發的機率。而這種預防效果是目前使用藥物毒殺或手術切除等方式所沒有的。


目前在美國、歐洲、澳洲已將Imiquimod建議做為治療生殖器疣(即菜花)的第一線用藥。經由每週塗抹3次,連續16週至32週的治療研究指出,約有6成左右的治癒率,其中女性的反應(約7成多)又比男性好(約5成多)。大部分的病人約在第8~9週可以達到清除的效果。而重要的是比起傳統療法高達3~4成的復發率,Imiquimod只有約1成左右的復發率。此外它是屬於B級用藥,因此可安全的用於孕婦身上。對於傷口不易癒合的病患(如糖尿病)或是病灶多發的病患,使用免疫反應調節劑作為第一線用藥,是個不錯的的選擇;另外就是已嘗試過各種傳統療法,卻常常復發,或者是想要保有隱私的女性病患,也可以考慮這種療法。關於副作用方面則是治療初期會有局部的紅腫或刺痛、搔癢等反應,但多在可忍受的範圍。不過目前這個藥物還沒有健保給付,一個月的治療費用視患處面積大小約需4~5千元不等,對手頭不寬裕的患者來說可能是一大負擔。

當然除了治療“菜花”以外,其他因人類乳突狀病毒(HPV)感染所造成的各種病毒疣當然也可使用Imiquimod來治療,但考量到長在其他部位的疣都有粗厚的角質層,造成藥物吸收不佳,所以以經濟效益比來說就不宜作為第一線療法。不過像長在指甲旁的疣,傳統療法很難治癒;或是長在臉上的扁平疣,必須考慮美觀的問題而不能採取太過激烈的清除方法,這時Imiquimod就是值的考慮的方式。另外像好發在小朋友身上由痘病毒(Pox Virus)感染所引起的傳染性軟疣,傳統的治療方法(如液態氮、刮除法)對小朋友來說,都有如酷刑般的難熬,免疫反應調節劑的上市其實對小朋友與父母來講都是一大福音。根據初步報告指出有53%的治癒率、27%的人則可減少一半以上的病灶。平均在治療2~3個月後可見到病灶完全清除。

總結來說,免疫反應調節劑的出現的確給了皮膚科醫師另一項對付皮膚病毒感染的武器,不過還是要對相關病症有正確的診斷且瞭解各種療法的優缺點及適應症,方能為病患帶來最佳的治療成果。

包皮疣如何治療

一般治療:注意外陰部清潔衛生,避免混亂的性關系及與性病病人接觸。

藥物治療:1%酞丁胺膏塗擦,每日3次,6周為一療程。5一氟脲嘧啶、爭光黴素局部敷貼,有一定效果。

物理療法:電灼、冷凍或激光治療破壞疣組織。

手術治療:對病灶大或多次復發者采用手術切除病灶組織。

免疫療法:適於頑固性病例,病損范圍大,不易切除或治療後復發者。采用菜花自家疫苗注射,每次0.5ml,每周1次。3周後濕疣逐漸變幹,根部脫落,新的組織愈合。

包皮疣如何護理

消除恐懼心理

很多患者患有菜花以後都會有恐懼、憂慮、精神負擔過重,擔心不能治療、癌變等心理因素。這種不良的心理因素會導致機能失調,從而擾亂機體正常免疫功能,使機體免疫功能和抗病毒能力降低,這樣對病毒的繁殖是非常有利的,會造成難以治療和反復發作的後果。

排除其他局部感染

在治療菜花的過程中如果發現患者有局部感染,如真菌感染、滴蟲感染、細菌感染等,尤其是女性是否有真菌性陰道炎、滴蟲性陰道炎或細菌性陰道病等疾病,一經發現有以上幾種情況的存在,在治療菜花的同時也要對此進行治療。否則局部存在的感染也會破壞自身對菜花病菌的免疫,導致難以治愈或反復發作。

吃什麼可以補早洩
供精人工授精的過程
少量飲酒讓男人更持久 長期酗酒可致性功能障礙


夫妻同時接受檢查


因為菜花存在較強的傳染性,且具有一定的潛伏期。因此在一個病發的時候或許另一方還處在潛伏期,所以夫妻同時接受檢查,如發現都患有菜花則要分別進行治療。這樣才能避免日後一方治愈,另一方又使其再度復發的可能性。

包皮疣吃什麼好

多吃新鮮的水果及蔬菜,限制糖、脂肪性食品以及軟飲料的攝進。多吃蛋白質含量高的食物,避免咖啡因和酒精的攝入。這樣才能更好的通過飲食來提高免疫力,同時患者應該多加適當的訓練。

多吃一些具有抗病毒活性的食品,例如蘋果、大麥、生薑、葡萄、草菇、洋蔥、茶、桃子、花椰菜、蘆筍、銀耳、苦瓜、胡蘿蔔、菠菜、番薯、水生貝類等能提高菜花患者的免疫功能。

多飲食一些可以增強免疫功能的食物,如香菇、新鮮蘿蔔、人參、蜂王漿、玉米、西紅柿、白薯、杏、獼猴桃等食物均含有極為豐富的維生素,有利於防止菜花在治療之後會復發。

堅持服用蜂蜜或蜂王漿,增強自身抵抗力和免疫力。由於它的復發往往都是在抵抗力低下時發生的,因此患者還應多吃蛋白質含量高的食品,並同時進行體育訓練。( 犀利士哪裡有賣 Www.poxet.net  )

包皮疣有什麼禁忌

1、忌辛辣刺激性食物

如蔥、蒜、韭菜、生薑、酒、辣椒、花椒、胡椒、桂皮 、八角、小茴香等。辛辣刺激性食物對正在服藥的病人,有明顯的副作用,不但會使藥物失效,還可能與藥物產生不良連鎖反應,使病人遭到危險。白金丸奈持久液

2、忌煙酒

胃分泌的分解酒精的酶-酒精脫氫酶濃度低,在飲用同等量的酒精時,更多地被人體吸收,導致血液中的酒精濃度較高,對人的肝臟、腦等器官造成較大傷害。吸煙會影響肝臟酶處理藥物的效果,因此吸煙者有時需要加大藥量才能產生相同的藥效。而戒煙之後,某些藥物的用藥量會隨之下降。

3、忌發物

有蘑菇、香菇、帶魚、黃魚、鯧魚、蚌肉、蝦、螃蟹、竹筍、芥菜、南瓜、菠菜、雪裡蕻、茄子等。發物對患者的內分泌,或血管、神經系統有激發或興奮作用。引發變態反應性疾病。 注意:菜花患者在治療期間或發病期間要注意發物的忌口,避免引發病情加重或反復。

4、忌腥膻的食物

治療菜花的藥物含有大量的揮發油,賴以發揮治療作用,這類芳香物質與腥膻氣味最不相容。若服用中藥時不避腥膻,往往影響藥效。在服用中藥期間必須忌食腥膻之物,因為這類食物中含有異性蛋白,部分病人特別敏感容易產生過敏,從而加重病情。
 



印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:包莖過長手術方法

熱門推薦

    相關產品