首頁 > 犀利士藥房 > 病毒性疣是菜花嗎

病毒性疣是菜花嗎


1、病毒性疣是菜花嗎


菜花是病毒性疣的

PEINEILI持久液降敏噴霧

一種。菜花又稱生殖器疣或性病疣,是一種由人類乳頭瘤病毒引起的性傳播疾病。潛伏期在3個月左右,短者3周,長者8個月以上,平均為3個月,主要是性活躍人群,以20~30歲為發病高鋒,發病很大程度上取決於接種的病毒數量和機體特異性免疫力,臨床上表現為尖刺狀,表面潮濕,故而得名。


2、濕疣患者適合吃什麼


堅持服用蜂蜜或蜂王漿,增強自身抵抗力和免疫力。菜花的復發往往都是在抵抗力低下時發生的。


可以食用一些香菇,它含有大量多糖類物質,可有效地提高患者的細胞免疫功能,從而降低菜花復發率。


多吃蛋白質含量高的食品,並同時進行體育訓練。


3、濕疣如何治療


3.1、手術治療


治療誘因:包皮過長,淋病。對於單發、面積小的濕疣,可手術切除;對巨大菜花,可用Mohs氏手術切除。手術時用冷凍切片檢查損害是否切除幹凈。


3.2、冷凍療法


利用-196℃低溫的液體氮,采用壓凍法治療菜花,促進疣組織壞死脫落。本法適用於數量少,面積小的濕疣。可行1~2次治療,間隔時間為一周。


3.3、激光治療


通常用CO2激光,采用燒灼法治療菜花,本療法最適用於陰莖或肛周的濕疣。對單發或少量多發濕疣可行一次性治療,對多發或面積大的濕疣可行2~3次治療,間隔時間一般為一周。


菜花如何鑒別

1、絨毛狀小陰唇 又名假性濕疣


好發於年輕女性的小陰唇內側、陰道前庭和尿道口周圍,呈對稱密集分佈的直徑1~2mm白色或淡紅色小丘疹,表面光滑,有些可呈絨毛狀、魚子狀或息肉狀。無明顯自覺症狀,偶有瘙癢。醋酸白試驗陰性。


2、珍珠狀陰莖丘疹


皮疹位於龜頭的冠狀溝緣部位,可見珍珠狀、圓錐狀或不規則形的白色、黃白色或膚色丘疹,可為半透明,表面光滑,質較硬,丘疹間彼此互不融合,沿冠狀溝規則地排列成一至數行。醋酸白試驗陰性。


3、皮脂腺異位症


龜頭、包皮內或小陰唇等部位可見粟粒大小、孤立而稍隆起、成群或成片的黃白色或淡黃色丘疹,無自覺症狀。組織學特征為每個丘疹均由一組小的成熟的皮脂腺小葉組成,小葉包繞皮脂腺導管。醋酸白試驗陰性。


菜花發病原因

1、男性菜花


男性HPV為乳多空病毒科A屬成員,病毒顆粒直徑50-55nm無被膜的正20面體構成的病毒殼體,具有7900堿基對的環狀雙鏈DNA組成,電鏡下病毒顆粒的大小、形態與口多瘤病毒極為相似。乳頭瘤病毒(PV)具有種屬特異性,HPV尚未能在組織培養或實驗動物模型中繁殖。


部分患者和使用過免疫抑制劑有關。吸煙也是菜花的獨立危險因素。研究表明,吸煙者菜花的發病率比不吸煙者高3倍多,且發病率隨煙齡和日吸煙支數的增加而增加,同時吸煙能促進菜花復發。


2、女性菜花菜花HPV易感染黏膜和皮膚的鱗狀上皮細胞,性接觸部位的細小傷口促進感染發生。多數是由其丈夫或是性配偶傳染的。局部潮濕、有炎症及分泌物增多、妊娠、痔瘡、合並其它性病等情況下,菜花均有可能復發

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男人喝酒抽煙能要小孩嗎

熱門推薦

    相關產品