首頁 > 犀利士藥房 > 男子無精能治好嗎

男子無精能治好嗎


1、男子無精能治好嗎

雖然沒有精子在治療上存在一定的難度,但是並不是不治之症,隨著醫學技術的不斷發展和進步,患者朋友們一定要對治療充滿信心,相信疾病是可以被治好的,目前臨床上有兩種治療方法可以選擇:一是

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

試管嬰兒,二是顯微精道重建手術。



2、無精症高發的原因

無精症在青年中發病率高的原因,跟陰囊內血液供應旺盛有關。青壯年性機能較旺盛,若長久站立,就容易增加腹壓,這是無精症發病困素之一。若男性經常工作生活在放射、高溫、有毒氣體環境下,會使得睪丸生精細胞受到損害,在嚴重時,會引起無精症。


在生活中要減少一些常見的放射線照射。精子是非常脆弱的,如果在強大的電磁波、放射線面前,將遭到滅頂之災。該病因只有做好預防。外來的傷害導致睪丸損傷或扭轉、精索扭轉等,或因疝修補手術、攝護腺手術的創傷等,也會影響睪丸功能,導致精子生產障礙。這種情況主要是預防和及時采取有效措施。


3、無精症的治療方法

3.1、內分泌治療:內分泌檢查血FSH,LH明顯低於正常,說明是低促性腺荷爾蒙功能減退,可以應用hCG或hMG進行治療,需要一年的時間即可見效。高泌乳素血症患者可以應用溴隱停治療,若檢查泌乳素過高,應做核磁檢查看是否有垂體腫瘤,若是下丘腦或垂體腫瘤引起的無精子症,應對此做放療或手術治療。


3.2、隱睪的治療:隱睪主張在2歲前進行手術治療,若時間越晚,對生育的影響越大,如成年後發生無精子症時再手術,對睪丸的生精功能無改善,手術的目的是防止睪丸以後發生惡變。對於父母發現孩子是隱睪時, 要及時治療,否則後悔莫及。



3.3、精索靜脈曲張的治療:檢查是精索靜脈曲張引起的無精子症,原則上都可經手術治療。在做手術前需要做睪丸活檢檢查,以確定睪丸的受損的程度,可以判斷精索靜脈高位結紮術後的睪丸生精功能恢復情況。若睪丸活檢 的結果睪丸已經嚴重損傷,並且是不可逆的損傷,則沒有必要做此手術。


男性無精症吃什麼好

無精患者在食物方面需要注意以下幾點:


1、動物腎臟:食用動物腎臟具有補腎益精作用,是中醫學“以臟養臟”理論的具體體現。因其含有豐富的蛋白質、脂肪、多種維生素及某些稀有微量元素,故既有滋補又有強壯之功。


2、海參:可補腎益精、滋陰壯陽。富含碘、鋅等微量元素。能參與調節代謝,降低血脂。所含的粘蛋白質及其它多糖成分有降脂抗凝、促進造血功能、延緩衰老、滋養肌膚、修補組織等作用。


3、山藥、白米、白糖、清水:將鮮山藥削皮後切成塊,煮到七成熟時加米煮成粥,再加糖煮片刻即可。



4、芝麻、白米、蜜糖、清水1公斤:煮好後加入蜜糖即可。此粥能補益肝腎、潤腸通便和烏須發,更有美顏作用。


5、蝦:能工巧匠補腎壯陽、通乳排毒,含蛋白質、脂類、礦物質、維生素,鈣、磷尤其豐富,是壯骨佳品,蝦肉的提取物中還含有免疫增強物質。


無精症對男性的危害

對於無精症對男性的危害有多大,專家指出,無精症的


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

危害很大,主要的危害有以下幾種:


1、無精症導致後天因素失調,出現脾胃虛弱,精血不足的情況。稟賦不足,腎精虧損,命火式微,無以生精,影響男性正常的生育能力。


2、疾病會引起輸精道阻塞,由於炎症、損傷、畸形等引起的附睪管、輸精管、射精管阻塞或缺如,造成無精症的發生,也就導致了男性不育的發生,這是無精症最嚴重的危害。


3、影響正常的性生活,因為睪丸中過高的自由基水平能夠損傷睪丸組織,尤其是使睪丸間質細胞受到損傷,造成睪酮的合成與分泌減少,陰莖正常勃起及完成性行為的作用減弱,從而影響到性功能。


4、無精症的危害還有會出現睪丸生精功能衰竭,局部因素包括睪丸先天發育不良、外傷、炎症、血管疾病及干擾陰囊溫度調節等,全身因素包括內分泌疾病、遺傳、營養障礙、放射線接觸、工業危害等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:菜花必須手術嗎

熱門推薦

    相關產品