首頁 > 犀利士藥房 > 割包皮會有什麼影響

割包皮會有什麼影響


1、割包皮會有什麼影響

割包皮會有什麼影響?會影響性功能嗎?這是多數男性擔心的問題,專家指出,包皮患者有這樣的擔心是非常正常的。造成這種現象的根本原因是因為患者盲目相信低價割包皮,由於手術醫生經驗不夠,手術時對包皮的切割長度沒把握好,過多切除了包皮,導致患者勃起時陰莖疼痛,有的甚至包皮在勃起時被廝裂,嚴重影響性生活。還有的是因為在包皮手術時由於消毒不嚴或醫院手術環境不達標,導致包皮手術感染後影響性功能。



患者也不必過多擔心,割包皮只要選對醫院、選對醫生,包皮手術是非常安全的,包皮手術做得好是會明顯提升性功能的。有專門的研究報告表明,許多男性在術後由於陰莖頭與陰莖系帶暴露在外面,性的敏感性還會比術前增強許多,這種現象可以解釋為什麼一些人在做了包皮手術之後陰莖勃起的次數明顯增加了。當過長的包皮被切除後,可以大大減少男性生殖器病變的幾率,對生育能力非但沒有絲毫影響,還可以防止因包皮過長而引起的龜頭炎、

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

攝護腺炎等泌尿系感染。


2、包皮過長一定要割嗎

男性包皮過長最好進行包皮環切手術,這是因為包皮過長會導致很多問題,一方面包皮過長容易造成龜頭無法自然外露,滋生很多細菌,長期容易出現龜頭炎。另一方面包皮過長使成年男性在夫妻生活中產生過度刺激,容易發生早洩現象,同時也會導致女性女性婦產科疾病問題,因此男性包皮過長時最好進行手術切除,手術很小,目前技術也很成熟,所以男性不必過分擔心。



3、割包皮幾天可以好

很多男性不了解,其實包皮手術是很小的手術,手術時間短,手術的風險也很低,只要到正規的醫院進行手術,一般會在七天之內完全康復,當然個人體質不一樣,有些男性需要多一周的恢復時間也是很正常的,在手術後的恢復時間裡一定要避免陰莖沾水,同時注意不要受到性方面的刺激,避免陰莖勃起造成傷口感染,術後一到兩周要避免性生活。


割包皮的好處有哪些

1、提高性生活質量:過長的包皮會影響到兩性的性生活,很多男性的包皮容易發生皮膚炎,引起類似過敏的皮膚搔癢、起疹,此外,男性包皮的衛生與否和女性健康息息相關,很多女性在性生活過後,引起尿道不適甚至有局部搔癢的現象,很可能和男性的包皮過長、衛生習慣不好有關系。


2、包皮手術正面影響龜頭的敏感度:很多男性朋友在術前,會擔心影響到自己龜頭的敏感度,其實,術後龜頭的敏感度沒有降低,相反的,還會相對增加。因為男性患者在術後由於沒有了過長包皮的阻礙,龜頭頭與陰莖系帶暴露在外面,使得龜頭的敏感性相比術前增強許多,這種現象可以解釋為什麼一些人在做了包皮手術之後,陰莖勃起的次數明顯增加了。



3、私處衛生好:包皮過長,也就是包皮覆蓋在龜頭上,不容易翻過來清洗,一般常見的原因是包皮環,它的直徑要比龜頭要小,所以無法將包皮退至龜頭以下的部位。


4、提高陰莖美觀度:包皮手術後經常會使男性陰莖的外觀得到改變。


割包皮後注意事項

1、術後應臥床休息3~4天,避免長時間站立、久坐。有些青年人術後不好意思請假,仍堅持工作,由於局部血液循環不暢,直接導致陰


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

莖頭腫大,影響傷口愈合。


2、穿寬松的內褲,一般術後醫生在傷口包紮敷料後,會陰部置一紗簾,目的就是減少陰莖頭的摩擦。


3、術後3~4天內陰莖頭輕度水腫是正常現象,這是麻藥及手術導致的機體反應,注意此時腫脹呈粉紅色。


4、排尿時勿弄濕敷料,如已被尿液浸濕,應及早更換。可自備75%酒精或1∶1000新潔爾滅棉球或等滲鹽水棉球,排尿後擦洗尿道周圍,保持傷口敷料清潔,或每日用1∶5000高錳酸鉀液溫水浸泡陰莖頭部。


5、術後3~4日內,睡前服鎮靜劑如安定2.5毫克,以防陰莖勃起,引起疼痛或出血。青年人更需注意,因長期包披的陰莖頭,神經末梢很敏感,一旦裸露,很易勃起,所以應避免看色情書籍、電視等,戀人應暫回避,不要擁抱、接吻等,避免性刺激。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男性小便尿道口刺痛怎麼回事

熱門推薦

    相關產品