首頁 > 犀利士藥房 > 肛門濕疣和菜花區別

肛門濕疣和菜花區別


1、肛門濕疣和菜花區別


肛門濕疣和菜花區別體現在發病部位以及發病症狀。


肛門濕疣多數在外生殖器粘膜,或粘膜交接處生長,但也可在肛門緣周圍生長。


其表現為:初起呈絨毛狀,在粘膜多為濕性濕疣,在外面多為幹性濕疣。濕性疣呈淡粉紅色,而幹性疣則呈褐色或灰色。其生長較快,成倍增體增長,可生長為成簇的花瓣狀疣體,其根部多細而孤立。


而菜花發病時,男性常發於龜頭,包皮內板等部位。在生殖器溫度較低而且乾燥部位的損害經常表現為小而扁平狀,而在溫熱、濕潤部位者常呈絲狀或乳突瘤狀,初發時為少數微小淡紅色丘疹。


隨病情加重丘疹漸漸增大及增多,表面凹凸不平,濕潤而柔軟,呈大小不等的乳頭樣,摹樣或融合成大團塊呈菜花樣突起,紅色或污灰色。


嚴重事其根部常有蒂,易發生糜爛、滲液,觸之易出血,皮損裂隙中常有混濁的漿液或膿性分泌物,散發惡臭,自覺有癢感,常因搔抓而引起細菌繼發感染。


2、肛門菜花的治療


對巨大菜花,可用手術切除。對較小可見的菜花


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

,可用CO2激光燒灼,或用外塗藥,使之脫落。但這些方法多數對極小或尚未從皮膚長出的菜花,沒有很好的療效,給根治帶來很多困難,因此,對此類菜花,采用清熱解毒、除疣消瘤的中草藥外洗,可取得良好的效果。


3、菜花的潛伏期


發生在直腸內大的濕疣可引起裡急後重感。菜花的潛伏期為1-6月,平均為3個月。最長的潛伏期可達一年。男性患上菜花的方法幾乎都是經過性接觸感染而上的。


肛門菜花的病因是什麼

1、引起肛門濕疣的兩大主要原因是肛門濕疣肛交和痔瘡,此外,因接觸帶有濕疣病毒的物品而感染上肛門濕疣也不足為奇,如一起濕疣患者洗澡,共用生活用品,共用坐便排便等間接接觸,這樣很容易引起肛門濕疣。肛門濕疣是由痔瘡引起的,但並不能把它當成痔瘡來治療,這樣可能會越治越壞,因為不對症治療。患者在日常生活中要注意衛生,避免與他人共用泳衣、浴巾等生活物品。


2、直接性和間接性接觸引起的肛門濕疣,簡單來說就是患者可能是因我自身傳染而引起肛門濕疣,自身感染怎麼來,是激光,外陰、會陰等菜花經過激光治療後,極易在肛周復發。其次是間接傳染而引起肛門濕疣,也就是不注意公共衛生,常去公共的浴室、浴池等容易感染的地方。


3、性接觸傳染。肛門濕疣主要的傳播途徑就是性接觸傳染。肛交過程中,由於直腸的伸縮性較差,導致局部出血、破損,這就是因為肛交所致的肛門濕疣。


肛內菜花怎麼預防

1、杜絕不潔性行為


肛門濕疣需要盡早發現,盡早治療。菜花就是一種危害性很大的性傳播疾病,加強平時的預防就是最重要的。預防肛門菜花需要自覺杜絕不潔性行為,同時是在平時的旅遊、出差等過程當中要養成良好的衛生習慣,杜絕傳染源,減少傳染機會。一旦發現患病,切不可盲目自行

PEINEILI持久液降敏噴霧

用藥或是找遊醫治療,一定要到正規的醫院接受系統治療,方可減少或避免疾病的各種危害。


2、平時要養成良好的衛生習慣


肛門菜花的預防需要人們平時要養成良好的衛生習慣。做到便後睡前清洗肛門,經常保持肛門部清潔乾燥。如肛門部皮膚有破損,要及時治療。積極治療外生殖器及其他部位所患的菜花。


3、避免使用未消毒的浴盆浴巾及坐式馬桶


預防肛門菜花盡量避免使用未消毒的浴盆浴巾及坐式馬桶。及時治療各種致病的誘因,如白帶、淋病及包皮過長等。肛門濕疣危害人們身體的身體健康,治療肛門濕疣一定要趁早,這樣才能夠降低治療的難度。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:假菜花怎樣去除

熱門推薦

    相關產品