首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陰莖皰疹治療時需要注意什麼

陰莖皰疹治療時需要注意什麼


1、陰莖皰疹治療時需要注意什麼


生殖器皰疹治療時需改變不當性生活,生殖器皰疹發病部位為外陰、大小陰唇、陰蒂、陰道、宮頸,也可發生於肛門、直腸及尿道。水皰出現前發病部位常先有灼熱、瘙癢或感覺異常,白帶增多,隨之局部出現淡紅色斑或丘疹,在此基礎上迅速出現芝麻至綠豆大的水皰,皰液開始較清,逐漸可變成混濁甚至呈膿性。皰壁較薄,易破潰形成較大的潰瘍面,自覺疼痛,觸摸後更明顯。


2、陰莖皰疹的症狀


2.1、生殖器水泡,生殖器皰疹最常見的症狀就是帶有液體的水泡,水泡破裂後會患者會有疼痛的潰瘍,潰瘍不久後會結痂自愈。這個過程一般會持續好幾天。但有些患者只出現皮膚上起類似丘疹的小腫塊。還有一些患者有其他的症狀如排尿澀痛。


2.2、出現流感症狀,感染生殖器皰疹後4到7天會出現疼痛感。首次感染的病人也可能出現類似流感的病


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

症。這些症狀的來去都沒有規律。有的患者可能一年才發生一次,有些患者每隔幾個星期就會發生。這些症狀在突發前,感染區域會有疼痛瘙癢、發麻、灼熱感。


3、陰莖皰疹的原因


其他疾病的感染。生殖器部位皮膚粘膜破損,HSV感染容易復發。因此,一些感染疾病也會導致生殖器皰疹的復發。

日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

不安全性行為。生殖器皰疹症狀出現後,病人和配偶應該避免性生活。有一些病人在患處好了之後,覺得自己的病情已經痊愈了,不需要再特別注意什麼,結果往往導致病情的重新發作。生殖器皰疹主要是通過性傳播,為了減少再次感染的情況,就應改變不安全性行為方式。


陰莖皰疹治療方法有哪些

1、要治療陰莖皰疹,首先要做的就是去除心理的恐懼。很多人在患上這類疾病以後,心理過度的恐慌,覺得沒有可能治好,甚至是不好意思見人,長期處在這樣的心態下會使自己承受很大的壓力,導致患者自身的免疫功能下降,對於疾病的治療是百害而無一利的。


2、阿昔洛韋是公認的陰莖皰疹用藥裡邊的最佳選項,根據不同患者的情況,可以采取不同的用藥方式。最常見的就是免疫受抑制患者了,這類患者應該每次40Omg口服,每日3次-5次。如果病情比較嚴重,每次400mg/kg,靜脈滴注,每次8hl,一直至痊愈。


3、有的人自己不好意思去醫院接受皰疹治療 ,就通過使用抗生素的方式來緩解痛苦。這種做法是很不恰當的,藥物對於病毒的消滅速度遠遠趕不上病毒復制的速度,結果就是不僅沒辦法根治疾病,還會使病毒產生耐藥性,以後再想徹底治愈就很困難了。


陰莖皰疹的飲食禁忌

1、忌食辛辣溫熱食物 酒、煙、生薑、辣椒、羊肉、牛肉及煎炸食物等辛辣溫熱之品,食後易助火生熱。中醫認為,帶狀皰疹為濕熱火毒蘊結肌膚所生,故帶狀皰疹患者應忌食上述辛辣致熱食品。


2、慎食肥甘油膩之品 肥肉、飴糖、牛奶及甘甜等食物,多具滋膩、肥甘壅塞之性,易使本病之濕熱毒邪內蘊不達,帶狀皰疹病情纏綿不愈。患者要多增進營養 多食豆制品,魚、蛋、瘦肉等富自蛋白質的寶物及新鮮的瓜果蔬菜,使體格健壯,增強對帶狀皰疹病毒的抵抗能力。


3、平時要多吃一些新鮮的水果蔬菜,多喝水,在日常生活中要多做運動以提高身體的抵抗力。帶狀皰疹一般在秋冬季節發病率比較高,所以在天氣變化的時候要注意增減衣物,注意保暖。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性生殖炎症怎麼辦

熱門推薦

    相關產品