首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮炎包皮切除危害

包皮炎包皮切除危害


1、包皮炎包皮切除的心理傷害


包皮手術之後,因為龜頭長期裸露在外,失去包皮分泌物的滋潤,並與內褲摩擦,其龜頭皮膚會逐漸角質化,敏感度會大為降低,性體驗大為下降。所以很多男性包皮手術後,會產生嚴重的後悔情緒,甚至因此變得抑鬱、自卑。因為包皮切除後無法復原,所以隨著性生活體驗的變化,後悔自責的情緒會與日俱增。建議已經手術的朋友面對現實,積極尋求包皮恢復的辦法,降手術對性生活的影響降到最低。



2、包皮炎包皮切除的身體傷害


包皮在切除的過程中,醫生同時會切除部分系帶,眾所周知,系帶在性生活中的重要作用,一旦切除不當可造成無法挽回的致命錯誤。包皮切除之後,陰莖外形與以前會有很大的變化,尤其是包皮內板皮膚與外板皮膚縫合後,顏色上有很大的差別,使得陰莖上勃起後,有明顯的色差,並且包皮內板本身就較外板薄,無法擔當保護陰莖的重任。手術切口在愈合後,會形成疤痕,與原來的包皮滑動性無法同日而語。


3、包皮炎包皮切除容易造成感染


這是很常見的包皮手術後遺症,它是因術前對包皮、陰莖頭炎症未能有效控制,嵌頓包莖者誤作包皮環

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

切術,不注意無菌操作或手術操作粗糙,術後尿液污染傷口等均可導致切口感染。發生感染後,應拆除部分縫線,使引流通暢,臥床休息,應用抗菌藥物。


哪些人必須做包皮手術

1、陰莖看起來其貌不揚者


包皮手術會使一個男性陰莖的外觀得到良性的改變,從而幫助男性增強信心。


2、包皮局部發生性病


經常有局部在包皮上再發的性病,像皰疹是很難處理的棘手問題。因為埋藏在過長包皮內的死角“野火燒不盡,春風吹又生”。如果做包皮環切術對徹底治療和*預防是有一定的幫助。



3、完全包皮過長


完全包皮過長,也就是包皮覆蓋在龜頭上不容易翻過來清洗。一般常見的原因是有個狹窄的包皮環,它的直徑要比龜頭還要小,所以無法將包皮褪至龜頭以下的部位,如果用力過猛,包皮環可能會卡在陰莖體部,壓迫靜脈血流,引起陰莖前端浮腫、疼痛甚至排尿困難,稱之為“嵌頓包皮”,必須手術將包皮環切開,有這種嵌頓包皮的青少年*做包皮手術,既然很難清洗,那麼日積月累的包皮垢和種種病毒就會造成局部器官的症狀和危害。


包皮手術後的注意事項

1、穿寬松的內褲


一般術後醫生在傷口包紮敷料後,會陰部置一紗簾,目的就是減少陰莖頭的摩擦。


2、包皮環切術後應臥床休息3~4天


避免長時間站立、久坐。有些青年人術後不好意思請假,仍堅持工作,由於局部血液循環不暢,直接導致陰-莖頭腫大,影響傷口愈合。



3、輕度水腫


包皮環切術後3~4天內陰-莖頭輕度水腫是正常現象,這是-藥及手術導致的機體反應,注意此時腫脹呈粉紅色。




鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

4、排尿時勿弄濕敷料


如已被尿液浸濕,應及早更換


如已被尿液浸濕,應及早更換。可自備75%酒-精或1∶1000滅棉球或等滲鹽水棉球,排尿後擦洗尿道周圍,保持傷口敷料清潔,或每日用1∶5000高錳酸鉀液溫水浸泡陰-莖頭部。


5、術後3~4日內


睡前服鎮靜劑如安定2.5毫克,以防陰-莖勃起,引起疼痛或出血。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花到底會不會好

熱門推薦

    相關產品